Булочки-бриоши

АлинаАлехина

Алина


Москва
Спасибо! Вы мой гуру nyam2
Если бы не процедура выставления фото, то отчет был бы очень частым)
Булочки отличные! Все в меру, каждый раз покупая готовые бриоши думала о том, как же их делают такими слоеными! Искреннее спасибо от всей семьи!
Дрожжи живые 20гр подъем 1 час в духовке с включенной лампой.
Фото

Ничего никуда не уехало, рястягивала прям прилично, тесто на столе практически прозрачное было. Джем делала из замороженной вишни предварительно слив жидкость.
Фото

разрез!
В комментариях писали о начинке маковой, но отчета не было. Сделаю на следующей неделе и отчитаюсь, думаю должно быть очень вкусно.

 
02 Апр 2020 17:41

Страница 2 из 3