Булочки-бриоши

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
suns писал(а):
Сегодня испекли булочки. Получились обалденные! Мягкие, с хрустящей корочкой, красивые и вкусныееее! С

на здоровье,Татьяна Drinks or Beer
suns писал(а):
Смазывали клубничным вареньем, у него сироп оооочень густой! Но! Наверное сильно щедро мазали или все-таки густота недостаточная: когда резала на части (в моем случае 6) весь этот сироп потек и лепешки начали разезжаться, плавать и ползать друг по другу, а я их ловила!!! Но ничего, все поймала, сложила, испекла и мы их почти съели!

girl_haha girl_haha
да,джем должен быть достаточно густым,жидкий по-любому потечет wacko1

suns писал(а):
Только я думаю, что тесто получилось мягковато... На ощупь и в работе все супер, но на разломе нет такой слоистости, как у вас. Мякиш мягкий, шикарный, пышный, но абсолютно однородный, а я так хотела увидеть слои! Может это из-за варенья? Все-таки у сиропа, даже густого структура другая... Но ничего

скорее всего,слои как бы склеились между собой из за жидкого сиропа wacko1
но это мелочи,главное вкус и воздушность Wink good2

suns писал(а):
Спасибо за рецепт!!!!

еще раз на здоровье Drinks or Beer
и спасибо за подробный отзыв Romashki girl_in_love
удачи Wink

 
28 Фев 2019 19:17

Страница 2 из 3