Сыр своими руками

Tatyana_Kherson

Татьяна


Украина
Мария, добро пожаловать! girl_bye
Тема "притихла", хочется надеяться, временно, пока не сезон молочка, ждём весны (хотя потом не успеешь оглянуться и придется бороться с жарой) Smile
Качотта как раз и хороша для первого опыта. Но как бы не убеждали меня, что есть её можно через неделю после приготовления, лично я считаю, что выдержать надо как минимум месяц, а лучше два)))
Так что запасайтесь и терпением в том числе! Удачного и вкусного сырочка! girl_in_love

Жаль, что не предусмотрены уведомления на личную почту о сообщениях в теме, так бы помощь, советы и ответы были бы вовремя.

 
01 Мар 2019 2:01

Страница 189 из 193