АлинаАлехина

Алина
Москва
Добрый день! Хлебопекари скажите мне как вы хлеб выгружаете на противень? Это каждый раз экшн, упадет или нет деформирую или ровный останется. Хочу приобрести лопатку для посадки в духовку, но к ней тоже вопрос. Это всегда бумагой пользоваться надо? И расставить тоже на ней

не пойму. Если пшеничному все равно, он в духовке растееет, то ржаной( точнее где ржаная мука преобладает) иногда при переносе на руке оседает и обратно не поднимается.
А еще огромный вопрос! Противень зачем греть? Пока я не грела его у меня и вопросов таких не возникало. Сразу на нем расстойка и в духовку. А где-то прочла, что на горячий надо, теперь вот думаю как осуществить этот перенос. Тоже самое с корзинами или дуршлагом, сначала я решила что это идеальный размер и в дырочку(А потом где-то в комментариях уидела у Елены такой метод) как его оттуда вытащиить без травмы хлеба
