Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
АлинаАлехина писал(а): |
Но вот заметила что хлеб стал плотнее с тех пор как я его на руку,а потом на поддон! |
Ну правильно, когда вы его берёте это слишком травматично для расстоявшеося теста. Стенки между пузырьками углекислого газа приминаются и поэтому хлеб плотнее.
С расстоявшемся тестом нужно как можно нежнее обращаться

.
АлинаАлехина писал(а): |
На вашем хлебушке тоже не смущают. По мне так это не для продажи, а домашние этого изъяна и не заметят! |
Меня волнует исключительно из любопытства - "почему"))
Люблю я всё изучать))
АлинаАлехина писал(а): |
А камень используете? Чудо штука? |
Нет, не использую. Меня смущает, что его надо долго нагревать, я за это время уже хлеб выпекаю, а так бы ещё только камень грела... Опять же электроэнергия сильно расходуется.
А хлеб я даже не накрываю, он у меня не горит.
Камня у меня нет, поэтому не знаю про него, чудо али нет)) Я и расстоечные корзинки не так давно приобрела, хотя хлеб выпекаю уже лет 10)), а корзинки, ну может год назад купила))