Болталка для хлебопеков - 4

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
АлинаАлехина писал(а):
Но вот заметила что хлеб стал плотнее с тех пор как я его на руку,а потом на поддон!
Ну правильно, когда вы его берёте это слишком травматично для расстоявшеося теста. Стенки между пузырьками углекислого газа приминаются и поэтому хлеб плотнее.
С расстоявшемся тестом нужно как можно нежнее обращаться Smile .
АлинаАлехина писал(а):
На вашем хлебушке тоже не смущают. По мне так это не для продажи, а домашние этого изъяна и не заметят!
Меня волнует исключительно из любопытства - "почему"))
Люблю я всё изучать))
АлинаАлехина писал(а):
А камень используете? Чудо штука?
Нет, не использую. Меня смущает, что его надо долго нагревать, я за это время уже хлеб выпекаю, а так бы ещё только камень грела... Опять же электроэнергия сильно расходуется.
А хлеб я даже не накрываю, он у меня не горит.

Камня у меня нет, поэтому не знаю про него, чудо али нет)) Я и расстоечные корзинки не так давно приобрела, хотя хлеб выпекаю уже лет 10)), а корзинки, ну может год назад купила))

 
01 Мар 2019 18:49

Страница 282 из 317