Доброе утро!
С Весной
Танюша, спасибо, что откликнулись
Если не против, будем на Ты.
Tatyana_Kherson писал(а): |
ждём весны (хотя потом не успеешь оглянуться и придется бороться с жарой) |
У нас весна полным ходом, не знаю правда, хватает ли такой весны для хорошего молочка. А вот летом, точно, будем бороться с жарой.
Tatyana_Kherson писал(а): |
Качотта как раз и хороша для первого опыта. Но как бы не убеждали меня, что есть её можно через неделю после приготовления, лично я считаю, что выдержать надо как минимум месяц, а лучше два))) |
Будем вырабатывать терпение
но для начала, так хочется, чтобы сырок получился
Tatyana_Kherson писал(а): |
Удачного и вкусного сырочка!
|
Спасибо, Татьяна, большущее
А между тем, посылочка моя из Новосибирска уже добралась до Симферополя
еще пару дней и буду наслаждаться содержимым