Сыр своими руками

maria7909

Мария

44 года
Крым
Доброе утро!
С Весной girl_in_love
Танюша, спасибо, что откликнулись Rose
Если не против, будем на Ты.
Tatyana_Kherson писал(а):
ждём весны (хотя потом не успеешь оглянуться и придется бороться с жарой)
У нас весна полным ходом, не знаю правда, хватает ли такой весны для хорошего молочка. А вот летом, точно, будем бороться с жарой.

Tatyana_Kherson писал(а):
Качотта как раз и хороша для первого опыта. Но как бы не убеждали меня, что есть её можно через неделю после приготовления, лично я считаю, что выдержать надо как минимум месяц, а лучше два)))
Будем вырабатывать терпение girl_haha но для начала, так хочется, чтобы сырок получился nyam2

Tatyana_Kherson писал(а):
Удачного и вкусного сырочка!
Спасибо, Татьяна, большущее give_heart

А между тем, посылочка моя из Новосибирска уже добралась до Симферополя Yahoo! еще пару дней и буду наслаждаться содержимым Yahoo!

 
01 Мар 2019 19:25

Страница 189 из 193