Болталка для хлебопеков - 4

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
АКСИНЬЯ писал(а):
я его заменила керамической плиткой, меня это устраивает.
Привет, Аксинья! Я знаю про плитку, многие хлебопёки имеют эту плитку. Я ж давно здесь в теме хлебопёков тусую friends . Но её я тоже не буду покупать Smile .
АКСИНЬЯ писал(а):
а ржаной хлеб я пеку в формах всегда
А ржаной мне таки нравиться подовый. Совсем другой вкус girl_in_love .
АлинаАлехина писал(а):
С виду походе на Российский? Если да, то смотрю форма для него не обязательна?
Да, это и есть Российский.
И форма, конечно, не обязательна. Важно только плотность теста сделать подовую, т.е. по-плотнее Smile . Для формовых плотность теста чуть мягче.
АлинаАлехина писал(а):
Вчера пекла белый
Замечательный хлебушек! А мякушка вообще супер! good2
АлинаАлехина писал(а):
И сделала на холодном поддоне, все отлично!
С пшеничным я тоже не церемонюсь: на противне расстаиваю и на нём же и пеку, ничего не рвётся good2 .
АлинаАлехина писал(а):
Поняла из коментариев, что у многих тефлоновые коврики. Есть отличие? бежевых( для духовки) и черных(для барбекю)
Бежевые это такие как матерчатые или тоже они как клеёнчатые на вид?
У меня только чёрный, как клёнчатый. А бежевый у меня, как матерчатый. "Матерчатый" быстрее в негодность стал приходить, начал истрёпываться по краям и я его пока не использую. А "клёнчатый"(тефлоновый) просто супер долгожитель good2 .

Но у меня не написано, что он для барбекю.
Вот такой у меня коврик. На коробке фото с печенюшками на коврике, это я к тому, что не барбекюшное мясо unknown .


А типа матерчатый выглядит вот так. Совсем другая структура коврика.

 
03 Мар 2019 3:34

Страница 282 из 316