Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
АКСИНЬЯ писал(а): |
я его заменила керамической плиткой, меня это устраивает. |
Привет, Аксинья! Я знаю про плитку, многие хлебопёки имеют эту плитку. Я ж давно здесь в теме хлебопёков тусую

. Но её я тоже не буду покупать

.
АКСИНЬЯ писал(а): |
а ржаной хлеб я пеку в формах всегда |
А ржаной мне таки нравиться подовый. Совсем другой вкус

.
АлинаАлехина писал(а): |
С виду походе на Российский? Если да, то смотрю форма для него не обязательна? |
Да, это и есть Российский.
И форма, конечно, не обязательна. Важно только плотность теста сделать подовую, т.е. по-плотнее

. Для формовых плотность теста чуть мягче.
АлинаАлехина писал(а): |
Вчера пекла белый |
Замечательный хлебушек! А мякушка вообще супер!
АлинаАлехина писал(а): |
И сделала на холодном поддоне, все отлично! |
С пшеничным я тоже не церемонюсь: на противне расстаиваю и на нём же и пеку, ничего не рвётся

.
АлинаАлехина писал(а): |
Поняла из коментариев, что у многих тефлоновые коврики. Есть отличие? бежевых( для духовки) и черных(для барбекю) |
Бежевые это такие как матерчатые или тоже они как клеёнчатые на вид?
У меня только чёрный, как клёнчатый. А бежевый у меня, как матерчатый. "Матерчатый" быстрее в негодность стал приходить, начал истрёпываться по краям и я его пока не использую. А "клёнчатый"(тефлоновый) просто супер долгожитель

.
Но у меня не написано, что он для барбекю.
Вот такой у меня коврик. На коробке фото с печенюшками на коврике, это я к тому, что не барбекюшное мясо

.
А типа матерчатый выглядит вот так. Совсем другая структура коврика.
