Болталка для хлебопеков - 4

АлинаАлехина

Алина


Москва
Равиоля писал(а):
А ржаной мне таки нравиться подовый. Совсем другой вкус

Поддерживаю! Тоже сошлись что в формах менее вкусный!
Спасибо еще раз! Поняла можно тесто переделать до подового!

good2
Равиоля писал(а):
мечательный хлебушек! А мякушка вообще супер

Спасибо, только он очень быстро исчезает)
Равиоля писал(а):
А типа матерчатый выглядит вот так. Совсем другая структура коврика

Да такие у нас,и для тостера такие
А на черном надпись для барбекю, но думаю подойдет. Это же по сути на открытый огонь. 250 градусов точно выдержит.

 
05 Мар 2019 2:07

Страница 283 из 316