Соня Эриксон
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/256/158057801861f3890568ae4.jpg)
Наталья
Люся, я ваша на веки!
С Масленицей тебя!
ОЧЕНЬ вкусные, нежные, шелковисто-бархатистые блинчики!!!
Спасибо! Вот же - век живи, век учись (с)
Тесто было шикарное, наливалось на сковороду и распределялось по ней как масло
Но, Люсечка, они не такие бледненькие и хорошенькие жёлтенькие, как у тебя, так что учи дальше
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
и рассказывай - на какой сковороде печёшь? на какой силе огня? и чем переворачиваешь? Хочу, чтобы они были не только вкусные и нежные, но и выглядели так же, как у тебя )))
я фаршировала творогом с изюмом основную массу