Любимые блинчики
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2018 15:16
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||
И со мной |
||||||||
14 Фев 2018 16:37
|
милюда
Гомель |
|||||||
LeDi WaDa
Лерочка! |
||||||||
15 Фев 2018 2:14
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||
Люсенька, Ваши блинчики прочно прижились на моей кухне, стали любимыми!!!
Теперь тонкие блинчики пеку всегда только по этому рецепту!!! Спасибо огромное!! |
||||||||
15 Фев 2018 14:41
|
милюда
Гомель |
|||||||
Заюха
Олечка! Мне очень приятно, что рецепт перешел в разряд любимых.
На доброе здоровье! Олюшка! Спасибо тебе большое за позитивный отзыв! |
||||||||
10 Авг 2018 2:09
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||
Людочка здравствуйте! Наконец то я бегу к Вам с отчетом! Ваши блинчики меня просто покорили - пекла их уже несчетное количество раз. Скажу больше - сейчас блины я пеку только по Вашему рецепту. Блины получаются нежнейшие, тоненькие, румяные - никогда не прилипают! Чудо, а не рецепт!!!!!!!
Одно удовольствие печь Ваши блины!!!! Тысячу раз спасибо за этот рецепт от всей моей семьи!!!! Они же с печенью от Оли Имбирь (тоже любимая начинка много лет) https://forum.say7.info/topic4337.html С курицей от Ларисы - тоже очень вкусная начинка, взяла себе в обязательное меню https://forum.say7.info/topic24676.html |
||||||||
10 Авг 2018 14:21
|
милюда
Гомель |
|||||||
Марина0909
Мариночка! Просто нереальная красота!!!! Блинчики твои сказочно приаппетитнейшие! Очень рада, что рецепт понравился.
На самое доброе здоровье тебе и твоим близким. Мариночка! Спасибо тебе за приятнейший отчет и великолепнейшие фото. Эти фото теперь будут украшением моей странички. |
||||||||
02 Дек 2018 16:04
|
милюда
Гомель |
|||||||
24 Янв 2019 16:22
|
милюда
Гомель |
|||||||
04 Мар 2019 14:37
|
милюда
Гомель |
|||||||
04 Мар 2019 16:40
|
Соня Эриксон
|
|||||||
Люся, очень нравится этот нежный румянец твоих блинчиков!
судя по фото, текстура и цвет у моих традиционных блинов другие, но я и крахмал никогда не добавляла хочу попробовать в эту Масленицу! приду с отчётом |
||||||||
04 Мар 2019 17:07
|
милюда
Гомель |
|||||||
Соня Эриксон
Наташенька! Это очень-очень вкусные блинчики. Мои домашние от них в полном восторге. Их плюсы в том, что от сковородки они просто отлетают и, второе то, что их можно готовить из любых кисломолочных продуктов. Я пекла и на простокваше, и на кефире, и на сыворотке, иногда добавляла остатки сметаны.Результат всегда превосходный. И еще они хороши тем, что для них подходит любая начинка.
Буду очень рада, если рецепт понравится и перейдет в разряд любимых. Удачных блинов! И c Масленицей тебя! |
||||||||
04 Мар 2019 23:38
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||
Людочка, с Масленницей!!! Я сегодня масленичную неделю тоже открыла Вашими вкуснейшими блинчиками, собрала всю кисломолочку, что застоялась в холодильнике, оказалось маловато-добавила минералки, и яйца оказалось всего два-но блинчики все равно вышли отменные-тоненкие, эластичные, румяные, нежные, со сковороды просто отлетали!!!!
Я пока без фото, но к концу недели отчитаюсь! Не устаю благодарить Вас за такой прекрасный рецепт!!! |
||||||||
05 Мар 2019 0:38
|
милюда
Гомель |
|||||||
Мариночка! Спасибо. Тебя тоже с Масленицей!
Я частенько так поступаю. Рецепт еще никогда не подводил.
С большим нетерпение буду ждать.
На самое доброе здоровье!!!!!!! Мариночка! Со мной можно на ты. Это же форум. Так проще общаться. |
||||||||
05 Мар 2019 10:14
|
Соня Эриксон
|
|||||||
Люся, я ваша на веки!
С Масленицей тебя! ОЧЕНЬ вкусные, нежные, шелковисто-бархатистые блинчики!!! Спасибо! Вот же - век живи, век учись (с) Тесто было шикарное, наливалось на сковороду и распределялось по ней как масло Но, Люсечка, они не такие бледненькие и хорошенькие жёлтенькие, как у тебя, так что учи дальше и рассказывай - на какой сковороде печёшь? на какой силе огня? и чем переворачиваешь? Хочу, чтобы они были не только вкусные и нежные, но и выглядели так же, как у тебя ))) я фаршировала творогом с изюмом основную массу |
||||||||
05 Мар 2019 14:01
|
милюда
Гомель |
|||||||
Соня Эриксон
Наташенька! Спасибо!
Я пеку на блинной сковороде. Если захочешь, то напиши, я скину фото. Сковорода у меня диаметром 23 см. Поэтому пеку на сильном огне, предварительно хорошо разогрев сковородку. 1 минут с одной стороны, затем переворачиваю блинчик силиконовой лопаткой и запекаю вторую сторону. Если надо, то фото лопатки тоже скину.
Наташенька! Очень аппетитные блинчики!!!!!!!! Спасибо за прекрасные фото и душевный отчет! |
||||||||
06 Мар 2019 9:58
|
Соня Эриксон
|
|||||||
Спасибо за ответы, Люся! Буду тренироваться дальше
А блинный торт ты не делала на этих блинах? У меня в планах блинный тортик ещё ))) |
||||||||
06 Мар 2019 13:42
|
милюда
Гомель |
|||||||
06 Мар 2019 22:11
|
Пушистичка
|
|||||||
06 Мар 2019 22:31
|
милюда
Гомель |
|||||||
Пушистичка
На самое доброе здоровье!!! Любочка! С Масленицей тебя! Спасибо за приятный отзыв и очень красивое фото!!! Блинчики у тебя приаппетитнейшие! Любочка! Заходи еще. Всегда тебе очень-очень рада! |
||||||||
07 Мар 2019 10:38
|
Соня Эриксон
|
|||||||
спасибо, Люся! всё поняла! планирую повторить! |
||||||||
07 Мар 2019 13:32
|
милюда
Гомель |
|||||||
Соня Эриксон
Наташенька! Удачных блинов! |
||||||||
07 Мар 2019 18:58
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||
07 Мар 2019 19:04
|
милюда
Гомель |
|||||||
МАНДАРИНКА55555
На самое доброе здоровье!!!! Мариночка! Поздравляю с наступающим праздником! Здоровья, успехов во всем!!!! |
||||||||
11 Мар 2019 11:28
|
Соня Эриксон
|
|||||||
на воскресенье накрутила блинчиков с красной рыбой и икрой сазана с творожным сыром напекла с вечера, накрутила с утра, прекрасно себя ведут твои блинчики и с вечера напечённые и разогретые ! и молочку-кисломолочку всю использовала, чтобы сегодня уже ничего лишнего к Посту не было в холодильнике спасибо! тоже блинчики оценила и полюбила и мои гости |
||||||||
11 Мар 2019 13:48
|
милюда
Гомель |
|||||||
Соня Эриксон
Наташенька! Красоту наготовила!!!!!!!!
Вот и замечательно, что продукты не пропали.
На самое доброе здоровье! Наташенька! Спасибо тебе огромное за очень приятный отзыв и ооочень аппетитное фото!!! |