Любимые блинчики
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2020 17:52
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
01 Мар 2020 18:29
|
милюда
Гомель |
|||||||||||
казачка
На самое доброе здоровье!!!!!
Я вижу, что рецепт пришелся по вкусу и продолжает радовать. Очень приятно, что на Масленицу ты выбрала именно эти блинчики. С Масленицей тебя и всю семью!!!!!! Всех благ, здоровья и добра!!!!!! Каринушка! Спасибо за очень приятный отчет и шикарнейшее фото!!!! |
||||||||||||
01 Мар 2020 19:23
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||
01 Мар 2020 20:38
|
милюда
Гомель |
|||||||||||
Соня Эриксон
Ну какие у тебя аккуратненькие и румяные блиночки!!!!!! А торт, вообще - сказка! Посмотрела фото и снова вернулась. Не могу налюбоваться. Наташенька! Спасибо за приятный и красивейший отчет!!!! |
||||||||||||
01 Мар 2020 21:07
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
|||||||||||
Добрый день! Люблю ваши рецепты , доверилась и этому . Первый раз буду печь ...к моему стыду блины не пеку , так как боюсь что не получиться . Но мы все их очень любим , особенно доченька , поэтому и решились хоть в последний день масленицы
Оййй....замешали с дочкой тесто - отдыхает пока Надеюсь получится , отпишусь позже |
||||||||||||
01 Мар 2020 22:35
|
милюда
Гомель |
|||||||||||
Сандочка
Здравствуй, Сашенька!
Сашенька! Спасибо.
Все обязательно получится. Не надо волноваться.
Буду с большим нетерпением ждать и держать за вас кулачки. Удачных блинчиков!!!!!! |
||||||||||||
02 Мар 2020 4:09
|
Сандочка
|||||||||||
02 Мар 2020 13:38
|
милюда
Гомель |
|||||||||||
Сандочка
Как же я рада!!!!!
Очень приятно, что рецепт понравился.
На самое доброе здоровье!!!!!!
Вот видишь, сама убедилась, что это совсем не сложно. Главное очень сильно захотеть и все непременно получится.
Готовь с удовольствием!!!!
С праздником!!!!! Сашенька! Спасибо за отчет, очень-очень красивое и праздничное фото и доверие к рецепту. |
||||||||||||
02 Мар 2020 23:12
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Люся, давно лежал в закладках рецепт твоих блинчиков. Очень хотелось посмотреть, что дает крахмал в тесте для блинчиков, потому что в остальном рецепт точно такой же, как пекла моя мама и теперь и я пеку блинчики на кефире, простокваше или сыворотке. Правда, муку отмеряю всегда не ложками, а стаканом. И наконец я их испекла. Замечательный рецепт, блинчики вкусные, как и ожидала. Честно говоря, большой разницы с крахмалом либо без него я не заметила, но эти блинчики очень люблю и часто пеку. В это раз мы ели их с творожным сыром и икрой.
Принимай отчет и мою СПАСИБУ. С ВЕСНОЙ тебя!!!! |
||||||||||||
03 Мар 2020 0:57
|
милюда
Гомель |
|||||||||||
Багира-Манго
Лорочка! Спасибо!
Разница с крахмалом в том, что блинчики на любой кисломолочке никогда не будут сыроватыми, либо нужно очень четко муку отмерять, что не у всех и не всегда получается. А в этом рецепте все просто. Лорочка! Фото просто с ног сшибательные!!!!!! Как всегда очень красиво и аппетитно!!!!!
Лорочка! Тебя тоже с первым днем весны!!!!!! Спасибо за прекрасный отчет, теперь он будет украшением темы. |
||||||||||||
03 Мар 2020 1:32
|
Сандочка
|||||||||||
Вам , Люся, спасибо за прекрасные рецепты и подержку !
Очень люблю наш форум не только за отличные рецепты , а ещё за душевность наших форумчанок. |
||||||||||||
03 Мар 2020 2:24
|
милюда
Гомель |
|||||||||||
Сандочка
Сашенька! |
||||||||||||
03 Мар 2020 11:56
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Здорово! Действительно, если промахнуться с мукой, блины получаются влажноватые внутри. Случалось и у меня такое, муку ведь не взвешиваю, а отмеряю стаканом на глаз (на 2 ст. кефира - 1, 5 ст муки). Если первый выпеченный блин не понравился - добавляла еще немного муки.
Люсенька, спасибо за комплимент, но он незаслуженный. Торопилась, фотографировала на ходу, прямо в процессе завтрака. Рассиживаться было некогда, впереди ждал Курник и пирог мужу на работу, "труба к мартену звала". |
||||||||||||
03 Мар 2020 13:29
|
милюда
Гомель |
|||||||||||
Багира-Манго
Лорочка! Все получилось очень красиво и аппетитно, пусть, даже и в спешке.
Бывает такое, у меня тоже частенько случается. Лорочка! Спасибо еще раз! |
||||||||||||
09 Мар 2020 17:47
|
милюда
Гомель |
|||||||||||
30 Мар 2020 19:04
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||
31 Мар 2020 0:31
|
милюда
Гомель |
|||||||||||
Марина0909
Мариночка! Просто слов нет, КРАСОТИЩА!!!!!!! Фоточки очень яркие и приаппетитнейшие.
Мариночка! Спасибо. |
||||||||||||
11 Май 2020 18:40
|
marina42
|
|||||||||||
Люся, блинчики🔥🔥🔥Очень люблю разные рецепты, пробую всегда новенький рецепт, в дополнение к любимым. Ваши блинчики🥰👍🏻👍🏻👍🏻. Единственное получились не очень тоненькие, то ли кефир густой, то ли мука разная. В следующий раз учту и подработаю с густотой под себя. Но вкус отменный!!! Спасибо!!!
|
||||||||||||
13 Май 2020 1:26
|
милюда
Гомель |
|||||||||||
marina42
Мариночка! это легко исправить, консистенция теста должна быть не очень густой и тогда блинчики будут тонкими. Я, думаю, что здесь дело в муке, мука везде разная. Значит надо брать меньшее количество.
На самое доброе здоровье!!!!!! Спасибо за отзыв и доверие к рецепту. Заходи в гости. Очень надеюсь, что все у тебя получится. |
||||||||||||
01 Июн 2020 4:03
|
PlumBum
37 лет |
|||||||||||
Люся, это уже и мои любимые блинчики Блины - нежная нежность! После заморозки такими же нежными и остаются! Спасибо за шикарные блины
|
||||||||||||
01 Июн 2020 12:05
|
милюда
Гомель |
|||||||||||
PlumBum
Ксюшенька! Очень рада, что эти блинчики стали и твоими любимыми.
Готовь с удовольствием! Ксюшенька! Спасибо за приятный отзыв. |
||||||||||||
04 Июн 2020 16:22
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||
04 Июн 2020 19:04
|
милюда
Гомель |
|||||||||||
Соня Эриксон
Наташенька! Красота и, больше, чем уверена, вкуснота!!!! Спасибо за отзыв и прекрасное фото!!!!!! |
||||||||||||
06 Июн 2020 12:50
|
svetiktusik
50 лет Москва.Зеленоград |
|||||||||||
07 Июн 2020 23:19
|
милюда
Гомель |
|||||||||||
svetiktusik
Светочка! Очень рада, что блинчики понравились.
Светочка! На самое доброе здоровье!!!! Спасибо за очень приятный отзыв и аппетитное, очень красивое, фото. |