Багира-Манго

Лариса
Минск
милюда писал(а): |
Разница с крахмалом в том, что блинчики на любой кисломолочке никогда не будут сыроватыми, либо нужно очень четко муку отмерять, что не у всех и не всегда получается. А в этом рецепте все просто. |
Здорово!

Действительно, если промахнуться с мукой, блины получаются влажноватые внутри. Случалось и у меня такое, муку ведь не взвешиваю, а отмеряю стаканом на глаз (на 2 ст. кефира - 1, 5 ст муки). Если первый выпеченный блин не понравился - добавляла еще немного муки.
милюда писал(а): |
Фото просто с ног сшибательные!!!!!! |
Люсенька, спасибо за комплимент,

но он незаслуженный. Торопилась, фотографировала на ходу, прямо в процессе завтрака. Рассиживаться было некогда, впереди ждал Курник и пирог мужу на работу, "труба к мартену звала".
