Любимые блинчики
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2019 21:45
|
милюда
Гомель |
|||||||||
Елена 05
Леночка! Очень приятно, что блинчики понравились и продолжают радовать.
На самое доброе здоровье тебе и твоим близким!!!!! ![]() ![]() ![]() Леночка! Спасибо за отзыв и очень-очень красивые и приаппетитнейшие фото!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Янв 2020 11:24
|
Соня Эриксон
|
|||||||||
09 Янв 2020 17:36
|
милюда
Гомель |
|||||||||
Соня Эриксон
Дорогая, Наташенька! Хочу тоже поздравить тебя со всеми зимними праздниками!!!!! Желаю крепкого здоровья, семейного благополучия, счастья, удачи и, чтобы все твои желания исполнились!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за поздравление. ![]() ![]() ![]()
Наташенька! Ну очень аппетитно и по- праздничному красиво!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька! Спасибо за очень приятный отзыв и великолепное фото!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Янв 2020 15:44
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||
14 Янв 2020 18:05
|
милюда
Гомель |
|||||||||
Марина0909
Мариночка! Спасибо! ![]() ![]() ![]() Хочу так же от всего сердца поздравить тебя со всеми зимними праздниками и пожелать крепкого здоровья, удачи, счастья, семейного благополучия и уюта! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какие же они у тебя красивые и румяные!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как хорошо, что и повидло пригодилось. Ну очень аппетитное фото!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как же приятно читать такие слова! ![]() ![]() ![]()
На Самое доброе здоровье!!!!!! ![]() ![]() ![]() Мариночка! Спасибо за приятнейший отзыв и приаппетитнейшие фото!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Фев 2020 15:57
|
Елена 05
Москва |
|||||||||
20 Фев 2020 17:07
|
милюда
Гомель |
|||||||||
Елена 05
Леночка! Как аппетитно!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гляжу и налюбоваться не могу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красота! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за приятный отзыв и очень красивые приаппетитнейшие фото!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Фев 2020 14:31
|
Haggart
43 года Украина |
|||||||||
Добрый день ! И мы попробовали ваши блинчики , хотя до этого я решила все-таки завязать с кисломолочными блинами
![]() ![]() ![]() В общем огромное вам спасибо за ваш рецепт ! ![]() ![]() ![]() Правда я не знаю почему у меня фото кривое , замучалпсь его вертеть , форуму постоянно не нравится мои изображения ... но очень хотелось вам показать , поэтому извиняюсь сразу ![]() ![]() |
||||||||||
21 Фев 2020 15:14
|
милюда
Гомель |
|||||||||
Haggart
Здравствуй, Наташенька!
Ты поступила очень правильно. ![]() ![]()
Как приятно, что сынуля оценил блинчики.
Наташенька! На самое доброе здоровье!!!!! Готовь и радуй своих домашних вкусными блинами.
A фото блинов очень аппетитное!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька! Спасибо за приятный отзыв, аппетитное фото и доверие к рецепту! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Фев 2020 9:33
|
Соня Эриксон
|
|||||||||
24 Фев 2020 12:51
|
милюда
Гомель |
|||||||||
Соня Эриксон
Наташенька! Спасибо!!!!!! ![]() ![]() ![]() Я очень рада, что рецепт этих блинчиков стал любимым и в твоей семье. ![]() От всей души поздравляю тебя и твоих близких с Масленицей!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вкусных блинов на Масленичной недели!!!!!! Наташенька! Спасибо за отзыв и очень красивое фото!!!!! ![]() |
||||||||||
24 Фев 2020 20:42
|
милюда
Гомель |
|||||||||
25 Фев 2020 9:59
|
Соня Эриксон
|
|||||||||
25 Фев 2020 13:59
|
милюда
Гомель |
|||||||||
Соня Эриксон
Наташенька! Я безумно рада, что рецепт прижился и продолжает радовать!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блинчики у тебя просто шедевральные!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька! Спасибо, что заходишь с такими великолепнейшими фото!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Фев 2020 23:51
|
Haggart
43 года Украина |
|||||||||
26 Фев 2020 0:00
|
милюда
Гомель |
|||||||||
Haggart
Наташенька! С Масленицей! Всего самого наилучшего! ![]() ![]() ![]()
Я очень рада, что рецепт блинчиков понравился и прижился у вас, надеюсь, что на долго.
На самое доброе здоровье!!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо за приятный отзыв и аппетитное фото. ![]() ![]() ![]() Наташенька, со мной на ты, так проще общаться. ![]() |
||||||||||
26 Фев 2020 16:33
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||
Люся, спасибо
![]() ![]() ![]() Я люблю печь по разным рецептам и все экспериментирую, вот и твои наконец-то оценила, отличные ![]() ![]() ![]() Вообще-то нам нравятся любые блинчики - и на молоке, и на кефире, даже на воде вкусные получились ![]() ![]() А твои у меня первые парочка немного рвались, я неосторожно их поддела, а потом в конце жарки они стали выдерживать все мои манипуляции с ними, видно надо подольше тесту постоять ![]() И еще я заметила, что масло в тесте дают бледненькие блинчики, никак не хотели "золотиться" , и решила сковороду под каждый блин подмазывать, блины стали лучше переворачиваться и стали, как "солнышко" ![]() ![]() ![]() Ещё раз благодарю за прекрасный рецепт, вкусной Вам масленицы ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Фев 2020 18:49
|
милюда
Гомель |
|||||||||
t a s m i
Танюша! С Масленицей тебя!!!!! ![]() ![]() ![]()
На самое доброе здоровье!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Таня, я всегда оставляю тесто перед выпечкой на 10-15 минут. Может поэтому блинчики никогда не рвутся. Танечка! Спасибо за поздравление и очень приятный отзыв. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Фев 2020 21:19
|
Алели
48 лет Днепропетровск |
|||||||||
27 Фев 2020 22:07
|
милюда
Гомель |
|||||||||
Алели
Приветик! ![]()
Аленушка! Какая шикарная стопочка очень красивых и румяных блинчиков!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень приятно, что рецепт понравился! ![]() ![]() ![]()
На самое доброе здоровье!!!! ![]() ![]() ![]()
Как хорошо, что Наташенька дала наводочку, и ты попробовала эти блинчики. Спасибо ей от меня. ![]() Аленушка! Спасибо за отзыв и красивое и очень-очень аппетитное фото!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
28 Фев 2020 23:46
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||||||
Люся, спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фаршировала творожным сыром и соленой горбушей |
||||||||||
29 Фев 2020 1:19
|
милюда
Гомель |
|||||||||
НеБелоручка
Леночка! На здоровье!!!! ![]() ![]() ![]()
Леночка, давай разбираться. Рваться блины у тебя могли из-за нехватки муки. Мука у всех разная. В следующий раз добавь немного больше муки и еще одну ложечку крахмала. И, еще, когда приготовишь тесто, дай ему постоять 10-15 минут, а потом начинай выпекать блинки. Надеюсь, что в следующий раз обязательно все получится. ![]() Блинчики на фото у тебя аппетитные и румяные. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за отчет и красивые фото!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Фев 2020 14:47
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||||||
Люся, спасибо за советы, учту
![]() |
||||||||||
29 Фев 2020 15:43
|
милюда