Любимые блинчики
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2019 21:45
|
милюда
Гомель |
|||||||||
Елена 05
Леночка! Очень приятно, что блинчики понравились и продолжают радовать.
На самое доброе здоровье тебе и твоим близким!!!!! Леночка! Спасибо за отзыв и очень-очень красивые и приаппетитнейшие фото!!!! |
||||||||||
09 Янв 2020 11:24
|
Соня Эриксон
|
|||||||||
09 Янв 2020 17:36
|
милюда
Гомель |
|||||||||
Соня Эриксон
Дорогая, Наташенька! Хочу тоже поздравить тебя со всеми зимними праздниками!!!!! Желаю крепкого здоровья, семейного благополучия, счастья, удачи и, чтобы все твои желания исполнились!!!!! Спасибо тебе за поздравление.
Наташенька! Ну очень аппетитно и по- праздничному красиво!!!!! У меня просто слов нет... Наташенька! Спасибо за очень приятный отзыв и великолепное фото!!!!! |
||||||||||
14 Янв 2020 15:44
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||
14 Янв 2020 18:05
|
милюда
Гомель |
|||||||||
Марина0909
Мариночка! Спасибо! Хочу так же от всего сердца поздравить тебя со всеми зимними праздниками и пожелать крепкого здоровья, удачи, счастья, семейного благополучия и уюта!
Какие же они у тебя красивые и румяные!!!! Просто загляденье!
Как хорошо, что и повидло пригодилось. Ну очень аппетитное фото!!!!
Как же приятно читать такие слова!
На Самое доброе здоровье!!!!!! Мариночка! Спасибо за приятнейший отзыв и приаппетитнейшие фото!!!!! |
||||||||||
20 Фев 2020 15:57
|
Елена 05
Москва |
|||||||||
20 Фев 2020 17:07
|
милюда
Гомель |
|||||||||
Елена 05
Леночка! Как аппетитно!!!!! Гляжу и налюбоваться не могу! Красота! Спасибо за приятный отзыв и очень красивые приаппетитнейшие фото!!!! |
||||||||||
21 Фев 2020 14:31
|
Haggart
42 года Украина |
|||||||||
Добрый день ! И мы попробовали ваши блинчики , хотя до этого я решила все-таки завязать с кисломолочными блинами вроде и получались раньше , но повторять их не очень хотеломь. То они липнут , то рвутся, то такие как непрожаренные . И вот ваши удались на славу , и легко готовить и очень вкусные . Сын сразу с первого блина сказал , даже с первого укуса , что это совершенно новые блины . И они мягкие и гораздо вкуснее моих предыдущих. А вы знаете этих мужчин , он и варенье отличить не иогут из чего оно , а тут я прямо удивилась, тем более я не очень часто пеку , как он разницу заметил
В общем огромное вам спасибо за ваш рецепт ! Правда я не знаю почему у меня фото кривое , замучалпсь его вертеть , форуму постоянно не нравится мои изображения ... но очень хотелось вам показать , поэтому извиняюсь сразу |
||||||||||
21 Фев 2020 15:14
|
милюда
Гомель |
|||||||||
Haggart
Здравствуй, Наташенька!
Ты поступила очень правильно. Эти блинчики никогда не подводят. Результат всегда радует. Проверено годами. Иногда, когда молочка чуть перестоит в холодильнике, я смело, использую ее для приготовления блинов. Это может быть и сметана, и скисшее молоко и т. д. Эти блины моя палочка - выручалочка.
Как приятно, что сынуля оценил блинчики.
Наташенька! На самое доброе здоровье!!!!! Готовь и радуй своих домашних вкусными блинами.
A фото блинов очень аппетитное!!!!! Не наговаривай на себя. Наташенька! Спасибо за приятный отзыв, аппетитное фото и доверие к рецепту! |
||||||||||
24 Фев 2020 9:33
|
Соня Эриксон
|
|||||||||
24 Фев 2020 12:51
|
милюда
Гомель |
|||||||||
Соня Эриксон
Наташенька! Спасибо!!!!!! Я очень рада, что рецепт этих блинчиков стал любимым и в твоей семье. От всей души поздравляю тебя и твоих близких с Масленицей!!!!! Желаю всех благ!!!!! Вкусных блинов на Масленичной недели!!!!!! Наташенька! Спасибо за отзыв и очень красивое фото!!!!! |
||||||||||
24 Фев 2020 20:42
|
милюда
Гомель |
|||||||||
25 Фев 2020 9:59
|
Соня Эриксон
|
|||||||||
25 Фев 2020 13:59
|
милюда
Гомель |
|||||||||
Соня Эриксон
Наташенька! Я безумно рада, что рецепт прижился и продолжает радовать!!!!! Блинчики у тебя просто шедевральные!!!!!!! Смотрю, любуюсь и насмотреться не могу!!!! Все так ярко, красиво и аппетитно!!!!! Наташенька! Спасибо, что заходишь с такими великолепнейшими фото!!!!! |
||||||||||
25 Фев 2020 23:51
|
Haggart
42 года Украина |
|||||||||
26 Фев 2020 0:00
|
милюда
Гомель |
|||||||||
Haggart
Наташенька! С Масленицей! Всего самого наилучшего!
Я очень рада, что рецепт блинчиков понравился и прижился у вас, надеюсь, что на долго.
На самое доброе здоровье!!!!! Спасибо за приятный отзыв и аппетитное фото. Наташенька, со мной на ты, так проще общаться. |
||||||||||
26 Фев 2020 16:33
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||
Люся, спасибо очень вкусные блинчики
Я люблю печь по разным рецептам и все экспериментирую, вот и твои наконец-то оценила, отличные Вообще-то нам нравятся любые блинчики - и на молоке, и на кефире, даже на воде вкусные получились А твои у меня первые парочка немного рвались, я неосторожно их поддела, а потом в конце жарки они стали выдерживать все мои манипуляции с ними, видно надо подольше тесту постоять И еще я заметила, что масло в тесте дают бледненькие блинчики, никак не хотели "золотиться" , и решила сковороду под каждый блин подмазывать, блины стали лучше переворачиваться и стали, как "солнышко" Ещё раз благодарю за прекрасный рецепт, вкусной Вам масленицы |
||||||||||
26 Фев 2020 18:49
|
милюда
Гомель |
|||||||||
t a s m i
Танюша! С Масленицей тебя!!!!!
На самое доброе здоровье!!!!!!
Таня, я всегда оставляю тесто перед выпечкой на 10-15 минут. Может поэтому блинчики никогда не рвутся. Танечка! Спасибо за поздравление и очень приятный отзыв. Заходи в гости, всегда очень рада тебе. |
||||||||||
27 Фев 2020 21:19
|
Алели
48 лет Днепропетровск |
|||||||||
27 Фев 2020 22:07
|
милюда
Гомель |
|||||||||
Алели
Приветик!
Аленушка! Какая шикарная стопочка очень красивых и румяных блинчиков!!!!! Очень приятно, что рецепт понравился!
На самое доброе здоровье!!!!
Как хорошо, что Наташенька дала наводочку, и ты попробовала эти блинчики. Спасибо ей от меня. Аленушка! Спасибо за отзыв и красивое и очень-очень аппетитное фото!!!! |
||||||||||
28 Фев 2020 23:46
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||||||
Люся, спасибо за рецепт нежных блинчиков Увидела рецепт в Обедах, сразу загорелась испечь, после жарки села перечитать отзывы и поняла , что я наверное единственная столкнулась с проблемой при переворачивании. Некоторые блинчики оставались как бы с сырцой и рвались при переворачивании. Рецепт мне понравился , удобно что можно угнать застоявшуюся молочку, хотелось бы понять ошибку . Пекла на домашней простокваше, отмеряла мерной ложкой, мука проверенная, положила по среднему -9 ложек и 2 ложки крахмала, думаю может 3 надо было?
Фаршировала творожным сыром и соленой горбушей |
||||||||||
29 Фев 2020 1:19
|
милюда
Гомель |
|||||||||
НеБелоручка
Леночка! На здоровье!!!!
Леночка, давай разбираться. Рваться блины у тебя могли из-за нехватки муки. Мука у всех разная. В следующий раз добавь немного больше муки и еще одну ложечку крахмала. И, еще, когда приготовишь тесто, дай ему постоять 10-15 минут, а потом начинай выпекать блинки. Надеюсь, что в следующий раз обязательно все получится. Блинчики на фото у тебя аппетитные и румяные. Спасибо за отчет и красивые фото!!!! |
||||||||||
29 Фев 2020 14:47
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||||||
Люся, спасибо за советы, учту . Тесту я всегда даю постоять перед выпечкой, а насчет добавить крахмал и немного муки, попробую
|
||||||||||
29 Фев 2020 15:43
|
милюда
Гомель |
|||||||||
НеБелоручка
Леночка! Очень надеюсь, что все получится. Удачных блинчиков!!!!!! |
||||||||||
01 Мар 2020 14:36
|