милюда
Люся
Гомель
Haggart
Здравствуй, Наташенька!
Haggart писал(а): |
И мы попробовали ваши блинчики |
Ты поступила очень правильно.
Эти блинчики никогда не подводят. Результат всегда радует.
Проверено годами. Иногда, когда молочка чуть перестоит в холодильнике, я смело, использую ее для приготовления блинов. Это может быть и сметана, и скисшее молоко и т. д. Эти блины моя палочка - выручалочка.
Haggart писал(а): |
Сын сразу с первого блина сказал , даже с первого укуса , что это совершенно новые блины . И они мягкие и гораздо вкуснее моих предыдущих. |
Как приятно, что сынуля оценил блинчики.
Haggart писал(а): |
В общем огромное вам спасибо за ваш рецепт ! |
Наташенька! На самое доброе здоровье!!!!! Готовь и радуй своих домашних вкусными блинами.
Haggart писал(а): |
Правда я не знаю почему у меня фото кривое , замучалпсь его вертеть , форуму постоянно не нравится мои изображения ... но очень хотелось вам показать , поэтому извиняюсь сразу |
A фото блинов очень аппетитное!!!!!
Не наговаривай на себя.
Наташенька! Спасибо за приятный отзыв, аппетитное фото и доверие к рецепту!