Любимые блинчики
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Дек 2016 16:06
|
NastenaLoveCook
34 года Санкт-Петербург |
|||
23 Дек 2016 16:15
|
милюда
Гомель |
|||
Спасибо за поздравление!
|
||||
24 Дек 2016 21:29
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||
25 Дек 2016 1:37
|
милюда
Гомель |
|||
Галюнечка! Я очень рада, что рецепт прижился в вашей семье! Спасибо тебе огромное за очень приятный отзыв и прекраснейший отчет. Блинчики очень аппетитно выглядят!
С наступающим тебя новым годом! |
||||
27 Дек 2016 1:38
|
булька 2015
елена 48 лет москва |
|||
Люся спасибо большое,замечательные блинчики
Можно Вас еще попросить написать разные начинки;с капустой,рисом,с курицей для зятя-так аппетитно написано |
||||
27 Дек 2016 2:46
|
милюда
Гомель |
|||
булька 2015
На доброе здоровье!
Начинка с капустой. 1 луковицу меленько порезать и обжарить на растительном масле до слегка золотистого цвета. Капусту нашинковать и добавить к луку, обязательно добавить немного сливочного масла. Жарить при постоянном помешивании до красивого золотистого цвета. Крышкой не накрывать. В конце добавить соль и черный молотый перец по вкусу. Начинка с рисом и мясом. Из мяса приготовить фарш. Я делаю обычно свинно-говяжий. Лук меленько порубить и обжарить в не большом количестве растительного масла до прозрачности. Затем добавить фарш. Обжарить все вместе, потом прикрыть крышкой и немного протушить. Рис, его я беру совсем немного, отварить и промыть водой. К мясу с луком добавить отваренный и промытый рис все хорошо перемешать. Соль и перец по вкусу. Начинка с курицей и грибами. Куриную грудку мелко порезать. Грибы порезать. Лук меленько порезать. Обжарить кусочки куриной грудки на растительном масле до слегка золотистого цвета, затем добавить лук и обжарить все вместе, затем шампиньоны. Обжарить все вместе. В конце посолить и поперчить. По желанию можно добавить немного сыра твердых сортов. Если будешь добавлять сыр, то его надо натереть на терке. Ну вот три несладкие начинки. А можно еще с медом, вареньем, джемом, вареной сгущенкой и так до бесконечности. |
||||
27 Дек 2016 12:34
|
булька 2015
елена 48 лет москва |
|||
Спасибо , на новогодних каникулах с капустой сделаю.
|
||||
27 Дек 2016 13:45
|
милюда
Гомель |
|||
Леночка! Готовь с удовольствием! Удачных блинчиков!
Поздравляю тебя с наступающим новым годом! |
||||
02 Янв 2017 13:06
|
Kassandra77
Гость
|
|||
02 Янв 2017 18:03
|
милюда
Гомель |
|||
Спасибо, Яночка! Поздравляю тебя и твоих близких с новым годом! Здоровья, счастья, исполнения желаний! |
||||
23 Янв 2017 19:56
|
милюда
Гомель |
|||
02 Фев 2017 14:27
|
Time2Cook
|
|||
02 Фев 2017 15:20
|
милюда
Гомель |
|||
Танечка! Мне очень приятно, что рецепт блинчиков у тебя прижился.
Спасибо тебе большое за отчет и такое аппетитнейшее фото. Так и хочется попробовать румяный блинчик. |
||||
05 Фев 2017 15:01
|
relaks
Екатеринбург |
|||
спасибо за рецепт. очень вкусные получились. Снимались просто отлично. рецепт в закладках
|
||||
05 Фев 2017 16:05
|
милюда
Гомель |
|||
Надюша! Спасибо большое за очень приятный отзыв. Я рада, что блинчики понравились.
На самое доброе здоровье! |
||||
08 Фев 2017 18:04
|
милюда
Гомель |
|||
21 Фев 2017 1:14
|
Лорик:)
Одесса |
|||
21 Фев 2017 1:36
|
милюда
Гомель |
|||
Лорочка! Мне очень приятно, что блинчики понравились. Спасибо огромное за поздравление и за чудесный отчет!
Поздравляю тебя и твоих близких с масленичной неделей! Вкусных блинов! |
||||
21 Фев 2017 17:40
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
21 Фев 2017 17:57
|
милюда
Гомель |
|||
Каринушка! Спасибо тебе за приятнейший отзыв и великолепный фотоотчет!
Поздравляю тебя и твою семью с Масленицей! |
||||
21 Фев 2017 23:33
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||
Люсенька!! привет я тоже , как и Карина открыла масленку твоими блинчиками на сегодня любимые блины сына
прости, что я без фото |
||||
22 Фев 2017 1:30
|
милюда
Гомель |
|||
Галюня! Привет! Очень рада тебе. Спасибо за приятный отзыв.
И любимые блины моего зятя и внука.
Фото не самое главное. Главное, что вам было вкусно. C Масленицей тебя и твоих близких! |
||||
25 Фев 2017 16:07
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Люсенька, большущее спасибо за рецепт . За свою жизнь (уже довольно долгую ) пекла блины по разным рецептам. Этот просто замечательный
Вот мой отчет Собиралась сделать с начинками, до этого дело не дошло , съели кто со сметаной. кто со сгущенкой Рецепт опробован, всеми одобрен, занесен в любимые (есть у меня такая папочка в ноутбуке ) . С Масленицей! |
||||
25 Фев 2017 17:12
|
милюда
Гомель |
|||
Valentina47
Валечка! Мне очень приятно, что блинчики понравились. Спасибо тебе огромное за отзыв и аппетитное фото.
У меня тоже иногда так случается. С Масленицей тебя и твоих близких! |
||||
25 Фев 2017 19:32
|
милюда
Гомель |
|||