Leverpostej-датский печеночный паштет

Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine
~Iren~ писал(а):
Буду ждать.

Не жди, я уже тут friends Rose
Очень вкусно получилось nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Пока готовила, муж тут песни пел "Я ЭТО есть НЕ буду".... А потом лопал да нахваливал girl_haha
Печени было 700гр (курица и индюшка). Сало было не совсем сало... почти одно мясо... и около 300гр. Без муки. Соли ушло 3 ч.л. и половина чайной перца. Два раза на мясорубку и потом ещё блендером. Пока пёкся, 3 раза "воду" сливала... наверное печень натянула, пока я её от крови вымачивала...
Держится всё отлично, консистенция однородная. Холодным из холодильника намного вкуснее чем тёплым или комнатной температуры.
Кушала сегодня на завтрак бутерброд с паштетом да детство своё вспоминала... У нас готовили в те времена многие такой "хлебец" на Пасху...
Однозначно будем делать ещё Romashki Romashki Romashki Romashki
Спасибо за рецепт give_heart

 
05 Мар 2019 18:08

Страница 2 из 2