Leverpostej-датский печеночный паштет

Сообщение Автор
 
13 Фев 2019 12:42

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna писал(а):
Спасибо за советы, Ир буду пробовать готовить, как печень приличную и сало найду

На здоровье! Rose
Oxana Pshenychna писал(а):
Я года два сюда не заходила..

Теперь понятно. Но в любом случае, ты теперь знаешь, что твой сырник мои все оценили. friends good
Oxana Pshenychna писал(а):
Замоталась что-то ничего не успеваю

Ох, бывают такие периоды. praising
~Iren~

Ирина




~Iren~Мои рецепты
 
03 Мар 2019 2:53

Распечатать сообщение
Замочила сегодня печень... скоро приду с результатом Yahoo!
Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
 
03 Мар 2019 13:42

Распечатать сообщение
Оксана, ура! good Буду ждать. friends
~Iren~

Ирина




~Iren~Мои рецепты
 
05 Мар 2019 18:08

Распечатать сообщение
~Iren~ писал(а):
Буду ждать.

Не жди, я уже тут friends Rose
Очень вкусно получилось nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Пока готовила, муж тут песни пел "Я ЭТО есть НЕ буду".... А потом лопал да нахваливал girl_haha
Печени было 700гр (курица и индюшка). Сало было не совсем сало... почти одно мясо... и около 300гр. Без муки. Соли ушло 3 ч.л. и половина чайной перца. Два раза на мясорубку и потом ещё блендером. Пока пёкся, 3 раза "воду" сливала... наверное печень натянула, пока я её от крови вымачивала...
Держится всё отлично, консистенция однородная. Холодным из холодильника намного вкуснее чем тёплым или комнатной температуры.
Кушала сегодня на завтрак бутерброд с паштетом да детство своё вспоминала... У нас готовили в те времена многие такой "хлебец" на Пасху...
Однозначно будем делать ещё Romashki Romashki Romashki Romashki
Спасибо за рецепт give_heart
Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
 
05 Мар 2019 19:40

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna писал(а):
Не жди, я уже тут

Класс! Я тоже тут рядом, жду. girl_haha

Oxana Pshenychna писал(а):
Пока пёкся, 3 раза "воду" сливала... наверное печень натянула, пока я её от крови вымачивала...

Возможно и так. У меня мало воды остается в форме после выпечки, но я тоже сливаю перед тем, чтобы остудить. friends
Oxana Pshenychna писал(а):
Холодным из холодильника намного вкуснее чем тёплым или комнатной температуры.

Конечно! Так и есть. Обязательно надо остудить. friends good2
Oxana Pshenychna писал(а):
Пока готовила, муж тут песни пел "Я ЭТО есть НЕ буду".... А потом лопал да нахваливал

А это высшая похвала рецепту. friends У меня сын вообще редко ест паштеты, но этот с большим удовольствием. Как -то приготовила по классике- все обжарила и прокрутила через мясорубку , есть не стал, дескать, слишком печень чувствуется. А такой просит, это один и самых любимых завтраков. Готовлю сразу несколько порций и замораживаю полуфабрикат. good2
Oxana Pshenychna писал(а):
Однозначно будем делать ещё
Спасибо за рецепт

Ура! Я очень рада, что рецепт пришелся по душе.
Оксана, спасибо за отзыв! Rose Rose Rose
~Iren~

Ирина




~Iren~Мои рецепты
 
27 Апр 2019 0:31

Распечатать сообщение
Привет, Ириш Romashki Romashki Romashki
Я тут как раз раштет готовлю... В прошлый раз два раза на мясорубку крутила, а потом блендером. А сегодня решила время сэкономить wacko1 Разок на мясорубку и потом блендером... Блендер перегрелся... вот теперь час сидеть ждать пока мотор остынет wacko1 Сэкономила называется время wacko1 wacko1 wacko1
Заскочила сюда о проколе своём рассказать, дабы никто моих ошибок не повторял friends

Ну и пока жду...
Состав опять "по наличию":
300г куриной печени
почти 400 г говяжей
300г копченого бочка (свежего сала днём с огнём не найти)
одна гусиная печень
один гусиный желудок
баночка сливок (200г)
анчоусы
картошка, яблоки, лук
соль
перец
Ещё не приготовила, но уже облизываюсь nyam2 nyam2 nyam2
Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
 
27 Апр 2019 0:32

Распечатать сообщение
Яйцо забыла wacko1 крупное домашнее good
Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
 
28 Апр 2019 20:49

Распечатать сообщение
Уже попробовали Rose Вкусно nyam2 но говяжью печень больше брать не буду: печень очень сильно чувствуется. На чисто птичьей был только привкус.
Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |