~Iren~
Ирина
Oxana Pshenychna писал(а): |
Не жди, я уже тут |
Класс! Я тоже тут рядом, жду.
Oxana Pshenychna писал(а): |
Пока пёкся, 3 раза "воду" сливала... наверное печень натянула, пока я её от крови вымачивала... |
Возможно и так. У меня мало воды остается в форме после выпечки, но я тоже сливаю перед тем, чтобы остудить.
Oxana Pshenychna писал(а): |
Холодным из холодильника намного вкуснее чем тёплым или комнатной температуры. |
Конечно! Так и есть. Обязательно надо остудить.
Oxana Pshenychna писал(а): |
Пока готовила, муж тут песни пел "Я ЭТО есть НЕ буду".... А потом лопал да нахваливал |
А это высшая похвала рецепту.
У меня сын вообще редко ест паштеты, но этот с большим удовольствием. Как -то приготовила по классике- все обжарила и прокрутила через мясорубку , есть не стал, дескать, слишком печень чувствуется. А такой просит, это один и самых любимых завтраков. Готовлю сразу несколько порций и замораживаю полуфабрикат.
Oxana Pshenychna писал(а): |
Однозначно будем делать ещё
Спасибо за рецепт |
Ура! Я очень рада, что рецепт пришелся по душе.
Оксана, спасибо за отзыв!