Болталка для хлебопеков - 4

АлинаАлехина

Алина


Москва
Равиоля писал(а):
И ещё я бы попробовала оценить ещё как долго тесто стояло. У меня есть тенденция чуть недоставать

Да я так и не пойму когда оно достояло, когда нет) Оно вроде всегда медленно поднимается после надавливания, а после выпечки понимаю недостояло/перестояло.
Упало так упало, не надо было одновременно молоко греть ребенку и подон поднимать. На бок один хлеб к другому то все в лепешку. Уже в мусорке Embarassed

Равиоля писал(а):
Если мякиш, то это ещё тесто не добродило

Да мякиш, понятно буду пробовать. Вообще пока не могу найти белый хлеб с плотным мякишем, получается очень пушистый масло на такой не намажешь) может есть у Вас рецепт любимый?

 
06 Мар 2019 1:40

Страница 283 из 316