АлинаАлехина

Алина
Москва
Равиоля писал(а): |
И ещё я бы попробовала оценить ещё как долго тесто стояло. У меня есть тенденция чуть недоставать |
Да я так и не пойму когда оно достояло, когда нет) Оно вроде всегда медленно поднимается после надавливания, а после выпечки понимаю недостояло/перестояло.
Упало так упало, не надо было одновременно молоко греть ребенку и подон поднимать. На бок один хлеб к другому то все в лепешку. Уже в мусорке
Равиоля писал(а): |
Если мякиш, то это ещё тесто не добродило |
Да мякиш, понятно буду пробовать. Вообще пока не могу найти белый хлеб с плотным мякишем, получается очень пушистый масло на такой не намажешь) может есть у Вас рецепт любимый?