Пшеничный сельский хлеб на холодной опаре и закваске

Yelena@111

Елена

54 года
KZ
Оксана! Спасибо за наводку на этот хлеб. Это из разряда- собралась печь краюшки , а опару завела на пшеничной муке. Хлеб понравился, он по вкусу более резкий, чем привычный мне Нориджский, более насыщенный. Пеку подовым, к сожалению нет форм и заведу их ,наверное, не скоро.Привыкла к подовым, да и вкуснее мне.Тесто на расстойке стояло около часа, при этом кусочек теста в воде всплыл через 50 минут, что вызвало у меня панику и метания . Фото вставляю не самое удачное, почему- то не получается у меня уменьшать и загружать в последнее время.
Фото
. Спасибо! Буду и сюда приходить, частенько. Romashki

 
07 Мар 2019 15:53

Страница 2 из 2