Пшеничный сельский хлеб на холодной опаре и закваске
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Сен 2017 0:00
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||
**Cherry_li**
Лилия, спасибо за такое красивое исполнение! Хлеб чудесный, мне очень нравится!
И я помню этот хлеб! Да, он по вкусу очень паляныцю напоминает
Пожалуй подредактирую я немного рецепт
И это истинная правда! Сплошное удовольствие в работе с ним! |
||||||
07 Мар 2019 15:53
|
Yelena@111
55 лет KZ |
|||||
Оксана! Спасибо за наводку на этот хлеб. Это из разряда- собралась печь краюшки , а опару завела на пшеничной муке. Хлеб понравился, он по вкусу более резкий, чем привычный мне Нориджский, более насыщенный. Пеку подовым, к сожалению нет форм и заведу их ,наверное, не скоро.Привыкла к подовым, да и вкуснее мне.Тесто на расстойке стояло около часа, при этом кусочек теста в воде всплыл через 50 минут, что вызвало у меня панику и метания . Фото вставляю не самое удачное, почему- то не получается у меня уменьшать и загружать в последнее время. . Спасибо! Буду и сюда приходить, частенько.
|
||||||
09 Мар 2019 17:12
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||
Yelena@111 Елена!
Благодарю за отчет! Достойный хлеб получился! И я рада что он понравился |