Пшеничный сельский хлеб на холодной опаре и закваске

Сообщение Автор
 
06 Сен 2017 0:00

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ



КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
**Cherry_li**
Лилия, спасибо за такое girl_in_love красивое исполнение! Romashki Хлеб чудесный, мне очень нравится!
**Cherry_li** писал(а):
меня этот хлеб вернул в детство, вспомнила паляницу по 24 копейки.

И я помню этот хлеб! Да, он по вкусу очень паляныцю напоминает Smile
**Cherry_li** писал(а):
только муки у меня ушло не 600, а 500 грамм,

Пожалуй подредактирую я немного рецепт Wink
**Cherry_li** писал(а):
Тесто в работе - волшебное, пружинит и пищит под руками,

И это истинная правда! Сплошное удовольствие в работе с ним!
 
07 Мар 2019 15:53

Распечатать сообщение
Yelena@111

Елена

54 года
KZ

Yelena@111Мои рецепты
Оксана! Спасибо за наводку на этот хлеб. Это из разряда- собралась печь краюшки , а опару завела на пшеничной муке. Хлеб понравился, он по вкусу более резкий, чем привычный мне Нориджский, более насыщенный. Пеку подовым, к сожалению нет форм и заведу их ,наверное, не скоро.Привыкла к подовым, да и вкуснее мне.Тесто на расстойке стояло около часа, при этом кусочек теста в воде всплыл через 50 минут, что вызвало у меня панику и метания . Фото вставляю не самое удачное, почему- то не получается у меня уменьшать и загружать в последнее время.
Фото
. Спасибо! Буду и сюда приходить, частенько. Romashki
 
09 Мар 2019 17:12

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ



КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Yelena@111 Елена!
Благодарю за отчет! Достойный хлеб получился! И я рада что он понравился girl_in_love
Страница 2 из 2

Наверх