Пшеничный сельский хлеб на холодной опаре и закваске
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 06 Сен 2017 0:00 
 | 
 АКСИНЬЯ 
КИЕВ  | 
|||||
| 
 
**Cherry_li**
 
Лилия, спасибо за такое    красивое исполнение! 
 И я помню этот хлеб! Да, он по вкусу очень паляныцю напоминает   
 Пожалуй подредактирую я немного рецепт   
 И это истинная правда! Сплошное удовольствие в работе с ним!  | 
||||||
| 
 07 Мар 2019 15:53 
 | 
 Yelena@111 
56 лет KZ  | 
|||||
| 
 
Оксана! Спасибо за наводку на этот хлеб. Это из разряда- собралась печь краюшки , а опару завела на пшеничной муке. Хлеб понравился, он по вкусу более резкий, чем привычный мне Нориджский, более насыщенный. Пеку подовым, к сожалению нет форм и заведу их ,наверное, не скоро.Привыкла к подовым, да и вкуснее мне.Тесто на расстойке стояло около часа, при этом кусочек теста в воде всплыл через 50 минут, что вызвало у меня панику и метания . Фото вставляю не самое удачное, почему- то не получается у меня уменьшать и загружать в последнее время. . Спасибо! Буду и сюда приходить, частенько.  
 | 
||||||
| 
 09 Мар 2019 17:12 
 | 
 АКСИНЬЯ 
КИЕВ  | 
|||||
| 
 
Yelena@111 Елена!
 
Благодарю за отчет! Достойный хлеб получился! И я рада что он понравился    | 
  красивое исполнение! 
 
 