Вино вишневое… In Vino Veritas!

Nik-nik

Николай

76 лет
Беларусь
bagrig писал(а):
Отсюда вопрос, из брусники можно сделать вино? И самое главное КАКИЕ БУДУТ ПРОПОРЦИИ? Ягода она кисловато-горьковатая (терпкая немного) и не особо сладкая.
И второй момент, ЕВА писала в рецепте "Начинается второй этап брожения - Тихое брожение или Дображивание!Температура для тихого брожения должна быть уже около 10-15°. Можно оставить вино в прохладной комнате, подвале, погребе..."
Так вот в квартире 10-15 градусов нет, а в холодильнике совсем холодно. Как тут быть? Есть у кого опыт?

Через тернии - к звёздам! girl_haha Артём, да не заморачивайся unknown , возьми у нас готовое. У нас тут некоторые делают вино бочками! Yahoo!

 
08 Мар 2019 20:57

Страница 44 из 47