Болталка для хлебопеков - 4

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
АлинаАлехина писал(а):
пеку что то каждый день
Здорово! good2
АлинаАлехина писал(а):
Вкусный, но как у меня получается он рыхлым я не пойму
Так визуально, хорошо...
А на счёт рыхлости.. склоняюсь, что вам нужно попробовать муку разных производителей и найти подходящую. Мне кажется дело чисто в муке.

У меня наоборот всегда очень упругий выходит мякиш. Муж если купит булку какую, то вот у покупного мякиш рыхлый, а мой упругий unknown .

Может, кто из девочек подскажет что-то по российской муке, я про неё информацией не владею.

 
09 Мар 2019 4:07

Страница 283 из 316