Болталка для хлебопеков - 4

Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine
АлинаАлехина писал(а):
у меня получается он рыхлым я не пойму

Ищи муку с высоким содержанием глютена, или пеки на кефире или заварной...
АлинаАлехина писал(а):
И еще, что с ним?

На первом фото.... слишком жидкое тесто было ИЛИ/И слишком много дрожжей ИЛИ накрыла его мокрым полотенцем....
Если дрожжевое тесто для пирожков или оладий запихать в форму и испечь хлеб, тоже такой смятый получится.
АлинаАлехина писал(а):
тесто прям жидкое 1:3 рожь/1сорт пшеница. Так он у меня за 1.5часа перестоял я с него только полотенце сняла а он так резко вниз устремился)

Упал потому что тесто жидковато....

 
09 Мар 2019 20:44

Страница 284 из 316