Говядина Бирьяни (Beef Biryani)

ТЕН

Елена



Ю$я писал(а):
Приготовила)
Впечатление неоднозначное. На мой взгляд, это, конечно, не говядина, а такой вот специфический вариант плова.

Ю$я, если Вы не заметили, это рецепт индийской кухни. Smile
Поэтому это их вариант "плова" и поэтому он специфический. Wink
А название я привела то, что было в рецепте unknown
Ю$я писал(а):
А вот уксуса на мой вкус многовато.

2 ст.л уксуса для 1 кг мяса многовато? wacko1
Вообще все пропорции ингридиентов выверены и я
всегда им доверяю girl_yes2
Ю$я писал(а):
И очень интересное сочетание с изюмом - кисловатый от уксуса рис нейтрализуется сладким изюмом.

Ю$я, уксус там вообще не чувствуется!
Он добавлялся только для маринования мяса, чтобы сделать
его мягче. Потом при готовке он испаряется как алкоголь.
И даже если б он остался, то из-за количества специй он, тоже,
не чувствовался бы! praising
Блюдо пропитано ароматом специй, это точно! girl_in_love
Ю$я писал(а):
Это блюдо стоит того, чтобы его сделать хотя бы раз.

В любом случае, я благодарю за Ваше мнение! Romashki Romashki
Фото

 
10 Мар 2019 11:38

Страница 1 из 1