ТЕН

Елена
Ю$я писал(а): |
Приготовила)
Впечатление неоднозначное. На мой взгляд, это, конечно, не говядина, а такой вот специфический вариант плова. |
Ю$я, если Вы не заметили, это рецепт индийской кухни.
Поэтому это их вариант "плова" и поэтому он специфический.
А название я привела то, что было в рецепте
Ю$я писал(а): |
А вот уксуса на мой вкус многовато. |
2 ст.л уксуса для 1 кг мяса многовато?
Вообще все пропорции ингридиентов выверены и я
всегда им доверяю
Ю$я писал(а): |
И очень интересное сочетание с изюмом - кисловатый от уксуса рис нейтрализуется сладким изюмом. |
Ю$я, уксус там вообще не чувствуется!
Он добавлялся только для маринования мяса, чтобы сделать
его мягче. Потом при готовке он испаряется как алкоголь.
И даже если б он остался, то из-за количества специй он, тоже,
не чувствовался бы!
Блюдо пропитано ароматом специй, это точно!
Ю$я писал(а): |
Это блюдо стоит того, чтобы его сделать хотя бы раз. |
В любом случае, я благодарю за Ваше мнение!