Хлеб с цуккини

Monica




Monkey писал(а):
Ты молодец что столько много экспериментируешь с хлебушком

Олечка, для меня новый рецепт опробовать, как книгу интересную прочитать, прямо азарт какой-то Wink
friends

Аннушка писал(а):
тесто было сильно жидкое,

Анечка, а если сравнить с фотографиями, которые я поместила здесь, у тебя тесто более жидкой консистенции, или визуально трудно сравнить?
Я кабачки очень хорошо отжимала
Соль же в воду уходит (в сок кабачковый), если ты кабачки не очень тщательно отжала, может она с жидкостью в тесто попала в избытке
Аннушка писал(а):
Две маленькие булки я пекла 30 минут, пропёкся хлеб очень хорошо.

Ань, ты представляешь разницу наших духовок...
Я ведь твой хлеб на закваске пока не стала 1,5 часа печь, не была на 100% довольна вкусом
30 мин - это фантастика! Вижу, что и мякиш, и корочка у тебя отлично пропеклись girl_in_love
Я так настроилась на покупку хорошей духовки, и тут кризис разрушил все мои мечты cray Хорошо хоть комбайн успела купить Yahoo!
Аннушка писал(а):
Не смотря на всё это получился очень вкусный хлеб,

Анюточка, я просто счастлива! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Аннушка писал(а):
само вкусно просто с маслом.

И очень сочетается с каким-н овощным супом-пюре girl_in_love
Анечка, спасибо тебе, дорогая air_kiss give_heart friends

 
15 Авг 2009 0:49

Страница 1 из 2