Monkey писал(а): |
Ты молодец что столько много экспериментируешь с хлебушком |
Олечка, для меня новый рецепт опробовать, как книгу интересную прочитать, прямо азарт какой-то
Аннушка писал(а): |
тесто было сильно жидкое, |
Анечка, а если сравнить с фотографиями, которые я поместила здесь, у тебя тесто более жидкой консистенции, или визуально трудно сравнить?
Я кабачки очень хорошо отжимала
Соль же в воду уходит (в сок кабачковый), если ты кабачки не очень тщательно отжала, может она с жидкостью в тесто попала в избытке
Аннушка писал(а): |
Две маленькие булки я пекла 30 минут, пропёкся хлеб очень хорошо. |
Ань, ты представляешь разницу наших духовок...
Я ведь твой хлеб на закваске пока не стала 1,5 часа печь, не была на 100% довольна вкусом
30 мин - это фантастика! Вижу, что и мякиш, и корочка у тебя отлично пропеклись
Я так настроилась на покупку хорошей духовки, и тут кризис разрушил все мои мечты
![cray](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/cray.gif)
Хорошо хоть комбайн успела купить
Аннушка писал(а): |
Не смотря на всё это получился очень вкусный хлеб, |
Анюточка, я просто счастлива!
Аннушка писал(а): |
само вкусно просто с маслом. |
И очень сочетается с каким-н овощным супом-пюре
Анечка, спасибо тебе, дорогая
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)