Кабачковая икра - летний рецепт

Утро

Наталья

52 года
Новосибирск
Lakshmi писал(а):
За фотку извеняюсь,не доглядела сразу,что получилось неважненько,а потом уже икру слопали,фоткать нечего было

Анжелика, самое приятное - это слышать, что фоткать было нечего Yahoo! Yahoo! Yahoo! , я очень рада, Rose Rose Rose
Lakshmi писал(а):
Делала я икру - всё таки поленилась отдельно жарить,как ты ,но на вкус я думаю,что не повлияло.

Я тоже так думаю.
И уже писала, что она назавтра в 2 раза вкуснее кажется. Время хранения почему-то очень сильно на вкус влияет, хотя там уксуса никакого нет.
Lakshmi писал(а):
Я не успеваю всё перерабатывать! Привезли вот корзину груш-лимонок из деревни,а они гниют быстрее,чем сьедать успеваешь.Я уже и компотик,и пироги пекла и так ем - хожу лопаюсь

Давайте, давайте, витаминизируйтесь на зиму Smile И цените своё счастье. Smile Rose Rose Rose

 
15 Авг 2009 0:55

Страница 1 из 4