nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Мичетта писал(а): |
я любила его раньше, но с того времени много лет прошло, даже вкус не вспомю. Но, вроде, в моем окружении его попроще делали: печень, белый батон, размоченный в жидкости от печени, а дальше не помню. Вроде, больше особо ничего и не клали. Картошку и прочее точно не варили. Поэтому попробую твой вариант, он как-то посытнее выглядит |
да,Оль,он очень сытный
если я его делаю,то кроме него ничего больше не ем
яйца и печень трески отлично сочетаются
картофель так же хорошо подходит,огурчик,соленый или свежий
они как бы уменьшают жирность самой печени
Мичетта писал(а): |
это просто намазывать на хлеб прямо из банки? |
https://forum.say7.info/topic65465.html
если только печень,жирновато будет
лучше ее всегда с чем нибудь сочетать
