Салат с печенью трески праздничный
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Авг 2018 18:10
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
|
||||||||
03 Окт 2018 13:45
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||||
Наташа привет.
Вот несу тебе отчёт. Украсила перед подачей салат гранатом, и поняла, что мало граната . Так вкусно. Сам салатик нежный вкусный, гости долго гадали что же это за рыба.. . Я слелала слоями, всё на терке и по два раза. Очень он мне по вкусу!!!! Спасибо тебе!!! Бутеры будут на эти выходные, и не только они |
||||||||
03 Окт 2018 16:27
|
nata69
|||||||
Танюша,на здоровье как я рада,что салат не разочаровал и гостям понравился очень аппетитно смотрится в стеклянной форме-вкуснятина спасибо,что показала |
||||||||
08 Ноя 2018 23:23
|
ТЕН
|
|||||||
10 Ноя 2018 2:11
|
nata69
|||||||
Леночка,какая красота очень красиво и аппетитно на здоровье спасибо за красочный отзыв |
||||||||
10 Мар 2019 19:10
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||
вчера купила банку печени трески, а как салат делать не помню. Муж мой от любых субпродуктов шарахается, как от человечины, поэтому в доме такое не держим. А тут купила. Когда буду делать салат для себя воспользуюсь твоим, Наташа, рецептом
|
||||||||
11 Мар 2019 20:54
|
nata69
|||||||
Оль,этот салат очень вкусный если любишь печень трески-рекомендую люблю с ней бутерброды,как закуска лучше не придумать если понравится,посмотри,у меня еще вроде два салата с печенью удачи! |
||||||||
11 Мар 2019 21:17
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||
я любила его раньше, но с того времени много лет прошло, даже вкус не вспомю. Но, вроде, в моем окружении его попроще делали: печень, белый батон, размоченный в жидкости от печени, а дальше не помню. Вроде, больше особо ничего и не клали. Картошку и прочее точно не варили. Поэтому попробую твой вариант, он как-то посытнее выглядит
это просто намазывать на хлеб прямо из банки?
да, я уже увидела. Начну с этого салата, а дальше если хорошо зайдет и остальные попробую
|
||||||||
11 Мар 2019 21:26
|
nata69
|||||||
да,Оль,он очень сытный если я его делаю,то кроме него ничего больше не ем яйца и печень трески отлично сочетаются картофель так же хорошо подходит,огурчик,соленый или свежий они как бы уменьшают жирность самой печени
https://forum.say7.info/topic65465.html если только печень,жирновато будет лучше ее всегда с чем нибудь сочетать |
||||||||
11 Мар 2019 21:43
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||
ага, спасибо, учту! как только сделаю напишу что получилось
еще бы вспомнить как фотографии вставлять... я все фотографирую на смартфон, на всякий случай |
||||||||
12 Мар 2019 22:06
|
nata69
|||||||
Оль,молодец,что фотографируешь вспомнишь,как фотки загрузить,покажешь свои аппетитные блюда |
||||||||
23 Мар 2019 21:17
|
Малгося
Украина |
|||||||
25 Мар 2019 22:46
|
nata69
|||||||
Малгосенька,на здоровье,дорогая очень красивая подача салата аппетитнейшая фотка спасибо тебе за красочный отзыв |
||||||||
25 Окт 2020 0:05
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Натуль,вспомнила я про этот нежный салатик, надо приготовить, тем более, что все всегда есть в наличии.
|
||||||||
17 Ноя 2020 5:04
|
nata69
|||||||
удачи,Натуль |
||||||||
10 Дек 2020 0:47
|
yfnfif77