Салат с печенью трески праздничный
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Окт 2015 23:03
|
Галчен
51 год Москва |
|||
Наташа, добрый вечер!!!
Спасибо за обалденный рецепт салата, я сама печень не очень люблю, а тут сейчас сделала.....и если бы не диета.....то меня бы от него оторвать не смогли бы. Очень вкусный, нежный. Я печень трески даже правильную купила, приготовленную не из замороженного продукта )) Ну а вот моя фотография, правда делала не слоями, а все перемешала)))) |
||||
10 Окт 2015 16:46
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Галочка,на здоровье рада,что салат пришелся по вкусу, не смотря на твое равнодушие по отношению к печени трески все таки правильная печень влияет на вкус салата спасибо,что поделилась впечатлениями |
||||
10 Окт 2015 19:26
|
photo2011
|
|||
тоже идея! можно сверху все залить майонезом |
||||
04 Янв 2016 20:55
|
Eleika
44 года Харьков |
|||
Наташенька, с Новым Годом!!! Желаю тебе и твоим мужчинам здоровья, счастья, любви, радости и смеха! Пусть этот год принесет только удачу и успех во всех делах и начинаниях!
Несу тебе спасибу за вкуснючий салатик! Я очень люблю печень трески и этот салатик для меня - просто объедение! Непременно буду готовить еще! |
||||
05 Янв 2016 2:34
|
nata69
|||
Леночка,спасибо огромное! и тебя и твою семью с наступившим праздником и с наступающим!!! счастья,здоровья,мира и благополучия в новом году!!! мне очень приятно,что ты выбрала этот салат для новогоднего стола аппетитно смотрится в салатнице! спасибо за отзыв,оценку и доверие! |
||||
09 Фев 2016 18:37
|
swetta
44 года Москва |
|||
09 Фев 2016 22:30
|
nata69
|||
Светик,на здоровье! как вегда,фото безумно аппетитное! спасибо и тебе за отзыв |
||||
05 Янв 2017 14:54
|
Олюнька-манюнька
Олечка 42 года Хабаровск |
|||
Наташа,добрый день!Так как вы знаете,что половину моего новогоднего стола были блюда,приготовленные по вашим рецептам...то ,думаю,не удивлю вас своим отчетом !я очень люблю печень трески,и в салатиках,и на буребродиках Поэтому и решила,что на новогоднем нашем столе будет ваш салатик !Вот под таким украшением курочки прячется ваш вкуснючий салатик! !Спасибо!!!будем обязательно делать еще!
украшать помогала дочка |
||||
05 Янв 2017 19:20
|
nata69
|||
Олечка,ты меня приятно удивила! какие вы с дучуркой молодцы,так красиво украсить салат...я бы не додумалась ,очень здорово петушок смотрится!
на здоровье всей семье! рада,что рецепт пригодился! спасибо огромнейшее за шикарную фотку,влюбилась я в вашего петушка |
||||
08 Янв 2017 17:32
|
Активная улитка
49 лет Казань |
|||
23 Янв 2018 23:46
|
yfnfif77
Курск |
|||
24 Янв 2018 1:13
|
nata69
|||
Натуля,на здоровье вам с Верочкой значит "фу" ей понравилось? я рада шкода малая! аппетитный салатик,и мне захотелось |
||||
26 Янв 2018 22:30
|
Маринка-малинка
|
|||
27 Янв 2018 16:42
|
nata69
|||
Мариночка,на здоровье рада,что салат полюбился и часто готовится очень аппетитная и красивая подача спасибо за отзыв |
||||
19 Июн 2018 22:46
|
Свена
Омск |
|||
20 Июн 2018 13:41
|
nata69
|||
Светик,на здоровье рада,что и этот салат понравился я тоже не всегда выкладываю слоями,чаще перемешиваю,а потом или в кольцо или просто подаю в салатнице вкус точно от этого не страдает спасибо,фото очень аппетитное |
||||
24 Авг 2018 0:56
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||
Наташа, ну как скажи, я могла проглядеть этот салат?
И не новый рецепт, а уже 4 года тут живёт.. Печень трески обожаю, могу просто баночку вилочкой без ничего Это единственная печень которую я ем А в салате... представляю. Обязательно в ближайшее время испробую, и даже уже повод нашла. Как красиво ты её приготовила, так и хочется бежать и повторить. Спасибки тебе, опять рецепт- шедевр про мою рыбную душу!!! |
||||
24 Авг 2018 3:40
|
nata69
|||
привет,Танюша! бывает,не удивительно,столько рецептов на форуме!!! я тоже обожаю...достаю из банки и на хлеб приготовь салат,очень вкусный,один из любимых с печенью трески а ты бутеры делаешь с ней? посмотри,если не видела,вкуснятина https://forum.say7.info/topic65465.html спасибо и тебе,что оценила |
||||
24 Авг 2018 16:37
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||
Нет конечно!!! Уже в закладки утащила !!!!! 👏 Сразу заметно давно на форуме не была, и по твоим рецептам не гуляла Просто давно семейных праздн ков не было.... Но сентябрь не за горами, и опять днюхи пойдут. Я к праздникам этим, в раздумьях, чтоб такого приготовить нового, захожу к тебе в гости, и у ношу с собой столько идей. И конечно каждый раз удивляю своих родных твоими вкусняшками. |
||||
25 Авг 2018 2:34
|
nata69
|||
Танюш,готовь на здоровье бутеры вкуснейшие,искренне рекомендую всем без исключения нравятся |
||||
25 Авг 2018 2:36
|
photo2011
|
|||
nata69
все ингредиенты есть! пора бы приготовить |
||||
25 Авг 2018 2:39
|
nata69
|||
Натуль,а ты еще не готовила? вкуснейший салатик |
||||
25 Авг 2018 2:43
|
photo2011
|
|||
уже и сама забыла, что в 2014 году его готовила хорошо, что отчеты все же пишем |
||||
25 Авг 2018 2:56
|
nata69
|||
это точно,попробуй вспомнить,что готовили 4 года назад иногда не помнишь,что вчера готовила |
||||
25 Авг 2018 3:47
|
photo2011
|
|||
что съедено, то съедено |