Салат с печенью трески праздничный
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 22 Окт 2014 22:51 | aleksandra67 | |
| 
хотелось больше приготовить,книжку свою брала
 но мамуля много рецептов из нее переписала и ей очень понравились твои бутеры и сендвичи а картошку сказала будет теперь только так запекать как в португалии | ||
| 23 Окт 2014 1:18 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 здорово,я рада!       | ||
| 28 Окт 2014 23:52 | HelenaB 54 года Гамбург | |
| 29 Окт 2014 2:03 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
на здоровье!
 рада,что салат пришелся по вкусу     аппетитный салат на фото     | ||
| 29 Окт 2014 2:25 | photo2011 | |
| 
 Леночка, молодец, что показала свой салатик! Сразу хочется присоединиться   | ||
| 29 Окт 2014 14:28 | HelenaB 54 года Гамбург | |
| 
 Спасибо. С салатницей вот только промахнулась, надо было побольше взять. | ||
| 29 Окт 2014 15:51 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 бывает,когда не расчитываем | ||
| 23 Дек 2014 16:53 | мадемуазель А | |
| 
Наташ, сегодня купила 4 банки трески. Планирую на Новый Год.  | ||
| 23 Дек 2014 18:34 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 Анечка,отличный выбор для новогоднего стола удачи тебе и вкусного салата       | ||
| 15 Мар 2015 22:52 | Юлия-1975 Юлия 50 лет Ставрополь | |
| 
Наташа, приготовила Ваш салат на 8 Марта. Только сделала его в форме слоеного торта. Очень вкусно! Всей семье понравился. По составу продуктов как оливье, только вместо вар.колбасы - печень трески. Идея - супер!!!  | ||
| 15 Мар 2015 23:41 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 Юленька,на здоровье приятно,что салат произвел впечатление   не плохой выбор на 8 марта   спасибо,что заценила     | ||
| 16 Мар 2015 19:52 | photo2011 | |
| 
Юлия-1975
 Юлия, хорошо, что напомнила!  Сегодня приготовлю   | ||
| 16 Мар 2015 23:59 | photo2011 | |
| 
Наташа, приготовила салатик!
 До чего же он вкусный!!!!   Добавлю фото чуть позже   | ||
| 17 Мар 2015 4:47 | photo2011 | |
| 17 Мар 2015 4:56 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
Натуля,какая красота!      такая вкуснятина на фото   и мне захотелось салата     | ||
| 17 Апр 2015 11:50 | *ия* 56 лет Липецк | |
| 
Натуся, я с отчетом, но без фото. Готовила на Пасху,рано утром, т.к. потом надо было идти на работу, поэтому фото не успела.    Салатик очень вкусный.  Внесла небольшое изменение. Картофель был в виде пюре. А огурчик свежий. Салат получился и сытный и лёгкий. Прямо весенний.  Нам с мужем очень понравилось. И самое главное, вкус этого салата зависит в основном от качества печени трески. Я купила очень качественную (с надписью - сделано в море). Так что сходила и прикупила ещё 2 баночки на будущее Спасибо за такую вкуснятину   | ||
| 17 Апр 2015 14:16 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
Ирочка,как же я рада,что салатик вам понрвился      печень действительно играет важную роль в салате   на здоровье вам!   спасибо и тебе,что нашла время зайти и поделиться в впечатлениями     | ||
| 17 Май 2015 23:40 | photo2011 | |
| 18 Май 2015 2:30 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 Натуля,как аппетитно!       на здоровье,дорогая!     | ||
| 22 Июн 2015 0:18 | lilia1972 Германия | |
| 
Наташа это что то       !!! Делала мужу на ДР всем понравился  !!! правда печень трески купила в русском  а потом почитала что она из охлаждённых продуктов ... теперь хочется попробовать с той что на кораблях в море производят  но салат очень понравился  !!! * у меня в закладках много твоих рецептов  спасибо!!! | ||
| 22 Июн 2015 2:36 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 Лиленька,и еще раз на здоровье мне очень приятно,что этот салат был выбран для праздничного стола и понравился всем   в салатнице он красиво и аппетитно смотрится       спасибо тебе за отзыв и доверие     | ||
| 02 Авг 2015 0:16 | Солярис Елена 60 лет Томск | |
| 
Наташа, сделала сегодня такой салатик. Правда слоями выкладывать не стала, а все смешала в одном салатнике. И майонез напополам с натуральным йогуртом смешала. Делала к обеду, ели вместе с твоим супчиком "Весенний суп с щавелем и рисом" http://forum.say7.info/topic65400.html. Сварила еще и мясное второе, но муж наелся супом и салатом. А потом полдня салат доедал и даже мясо есть не стал, до мяса только поздним вечером добрался   Хотя у него мясо на первом месте всегда   Так что спасибо тебе за рецептик салатика! Сегодня замутила твои Котлеты по-сербски-уштипцы. Сейчас фарш в холодильнике стоит. Правда не все ингредиенты есть, но минералку с содой добавила, завтра проверю на пышность   | ||
| 02 Авг 2015 17:25 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 Лен,мне очень приятно,что ты доверяешь моим рецептам,готовишь по ним и остаешься довольной   рада,что салат понравился,он действительно очень вкусный и не хлопотный,особенно если смешать все ингредиенты сразу   на здоровье!     спасибо и тебе за твои отзывы,читаю их всегда с огромным интересом!       | ||
| 07 Авг 2015 1:27 | Da Vinci 44 года Belgie | |
| 
Наташенька готовила ваш салатик еще на новый год - очень вкусный, оригинальный и красивый !!!
 В субботу повторю на на день рождения мужа   | ||
| 07 Авг 2015 17:10 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 Леночка,на здоровье мне очень приятно,что салат пришелся по вкусу вкусного салата и на ДР мужа вам! спасибо,что оценила     | 

спасибо!!!
 спасибо!!!