Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
Приветики всем! girl_bye

Леночка, пардон, я почему-то подумала, что я тебе уже ответила.
Мне тут муж купил швейную машинку, причём я его об этом совершенно не просила girl_haha . Запарилась, видимо, разбиралась, вспоминала, что к чему в машинке))
Я когда-то там(в 16 лет) ходила на швейные курсы, купила швейную машинку и этим мой шитьё и ограничилось girl_haha . Не, ну, я подшивала наволочки как-то и прочее такое по мелочи.
Вот муж вспомнил, что я умею шить(по его мнению girl_haha ), а у нас как раз наволочки накопились, которые его родственники нам надарили, а они все огромного размера. Вот и купил мне машинку girl_haha .
Я смеюсь, это как в анекдоте. Рецепт борща по-мужски: возьмите 50 кг женщины, поставьте её у плиты и пусть она варит вам борщ. girl_haha
Только тут посадите 55 кг за швейную машинку и пусть она шьёт girl_haha .

олина писал(а):
Но не специально, а если хлеб будет готов к выпечке вечером, то отставляю выпечку наутро )))
Я иногда на боржение ставлю ржаное тесто в холодильник. Замечательно получается) Только дрожжи естественно уменьшаю в таком случае.
олина писал(а):
Кстати бородинский впервые пекла не на патоке, а с сиропом агавы. Я теперь использую этот подсластитель, как полезный (темный)... весь хлеб вкуснее получается!
А я читала, что подсластители с большим количеством фруктозы не особо полезные... unknown

Сироп агавы как раз в основном из фруктозы состоит.
Если иногда пользоваться, то, конечно, нет вреда, там речь шла о полной замене сахара, фрутозо-содержащими продуктами.
олина писал(а):
по цвету тот, который я ела. был светло коричневатый с тмином, если там и была ржаная мука, то горстка, он больше был похож на пшеничный из неотбеленной муки с добавлением светлой цельнозерновой.
Странно, что был похож на пшеничный. Но сеянная ржаная мука она ведь светлее и легче чем обойная. "Легче" в смысле, что изделия из неё более воздушные получаются.
Жена моего знакомого, того, что пробовал мой хлебушек, сказала, что в Москве рижский хлебушек был густо обсыпан мукой. Единственное, про вкус, я у забыла спросить, как мой хлебушек ей.
А тот рижский хлебушек, что ты пробовала в Москве как он выглядел?
олина писал(а):
но мы же разные все... если человек по вкусу определил как тот, который он кушал - значит был и такой, но возможно были другие ...
Не, я конечно, не утверждаю, что мой хлеб идентичный тот. И мой знакомый переехал уже очень давно в Германию, лет 30 может уже как назад. Просто мой хлебушек, возможно, ему сильно напомнил тот. А какой конкретно был тот, хто иво знаит)))
олина писал(а):
А с другой стороны, автор пишет, что больше всего ей нравится аромат скрученных вручную и измельченных листочков... Пока мне не с чем сравнивать ... ))
Я читала у Людмилы, что ей по душе больше листовой чай. Но так как я не делала листовой, а только гранулированный, то и мне сравнить не с чем Smile .

 
12 Мар 2019 17:09

Страница 538 из 841