Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Мар 2019 10:38
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Перед весной бывают дни такие: Под плотным снегом отдыхает луг, Шумят деревья весело-сухие, И теплый ветер нежен и упруг. И лёгкости своей дивится тело, И дома своего не узнаешь, И песню ту, что прежде надоела, Как новую, с волнением поешь. А.Ахматова. ![]() Золотая Скрипка России Эдуард Альберти. https://ok.ru/video/5509155435 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2019 14:26
|
photo2011
|
да, Танечка! ТОнко чувствуешь!
котик милый об веточку трется ![]() |
11 Мар 2019 21:09
|
Bella Riva
Остров в океане |
Тройную уже давно делаю. ![]() ![]()
Лен, я пеку блины только на ней. ![]()
Какой котик умиротвоенный в блинах. ![]() Леночка, с удовольствием почитала про Масленницу. Спасибо за прекрасную подборку картинок и нашей русской истории. ![]() |
11 Мар 2019 23:03
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
Доброго вечера ,девочки! Хочу поделится с вами ссылочкой на МК нашей туапсинской пряничной мастерицы.....может кому пригодится https://www.youtube.com/channel/UC3rn7jjNj5na393YJf2O01A/videos
|
12 Мар 2019 5:56
|
олина
|
photo2011
![]() Наташенька, приветствую тебя!
это игра высокого уровня, я думаю ![]() ![]() У каждого нормального человека душа имеет сложную структуру. В ней есть кусочки (собственно она из них состоит) от души той сущности, физический организм которой мы называем Вселенная, есть кусочек души от более всеобъемлющей сущности - Мироздания, куда наша Вселенная входит как составная часть, и даже есть частичка той энергии от души Большого Мироздания, куда Мироздание с нашей вселенной входит как составляющий элемент. Но есть и другие Мироздания, тем более, другие Вселенные. Последний кусочек от Большого Мироздания принято называть Духом человека, хотя никто не запрещал иметь человеку тела души, которые являются кусочками от ещё более крупных живых объектов, внутри которых мы все (и наша Вселенная и наше Мироздание в том числе) эволюционируем и развиваемся. Каждый кусочек в душе человека имеет связь со своим целым. ![]() Когда человек умеет актуализировать устойчивую связь между каким-либо кусочком (телом) своей души и соответствующим телом Вселенной или Мироздания, и потом может сделать предметом своего сознания всю получаемую информацию, говорят о том, что человек получает просветление, находиться в состоянии самадхи. Когда осуществляется связь между Духом (т.е. самым верхним, как сегодня считают, телом индивидуальной души) с общей душой Большого Мироздания, то человек теряет способность что-либо соображать при этом. Поэтому вхождение в данное состояние (3-е самадхи) практикуют в присутствии кого-то ещё. Когда человек находиться в таком состоянии, то его физические тела (физическое, эфирное, астральное, ментальное) неподвержены влиянию времени и разрушению. Об этом свидетельствуют научно подтверждённые факты нахождения монахов в пещерах в данном состоянии многие десятки лет. Их тело при этом не разрушается, мягкое на ощупь и т.д. Время от времени регистрируют энцефалограммой электрическую активность головного мозга (после 60-70 лет непрерывного сидения в данном состоянии). ![]() Подобие между человеком и более высокой по развитию сущностью заключается в строении души. Но вот опыта навыка и различных умений (т.е. того, что называют мудростью, или когда говорят, какой большой души человек, имея ввиду его душевные качества) у сущностей более высоких рангов гораздо больше, чем у человека. Ранги богов - это далеко не верхушка эволюционной организации в нашей Вселенной.
этот котик просто чудо ![]() ![]() |
12 Мар 2019 6:13
|
олина
|
Irina Divers
![]() Иришенька, приветствую тебя, солнышко! Как прошли празники? Что-то новеноькое наверное приготовила удивительное?
вот и хорошо! Полезный продукт употребляется!!! Умничка ты разумничка ![]() ![]() ![]()
То есть как антипригарная она отличного качества или именно билны на ней особо хороши? я тоже обратила внимание, что выпекаются блины быстро, пропекаются отлично и отлипают хорошо. Ириша а меня еще небольшой конусообразный ковшик (расширяющийся кверху, я его как сковороду-вок приспособила ![]() ![]()
Иришечка, как мне радостно, что это тебе пригодилась! впасбо, дорогуленька за твое внимание, интерес и высказывания!!! Ирочка, нашла неплохую библиотеку и в ней "Альтист Данилов" в неплохом варианте, по-моему пока даже и не встретила вырезанного (из того, что помню), перечитываю с огромным удовольствием!!! Даю тебе ссылочку (но перейди на 1 страницу) https://readbooks.me/read/?name=altist-danilov&page=64 Девуленьки, кому еще нужно почитать эту повесть Орлова - пожалуйста, возможно пригодится!!! (книга учебная) ![]() |
12 Мар 2019 6:21
|
олина
|
Морозик900
![]() приветствую тебя, Светочка, дорогуленька! Как хорошо, что ты заглянула! ![]()
как красиво!!! спасибо, что поделилась!!! Кому - то может быть пригодится для дела, кто-то полюбуется - это же такое мастерство, целое искусство!!! ![]() ![]() |
12 Мар 2019 6:38
|
олина
|
![]() (освещаем ситуацию) Как «перекладывали» болезни... Безусловно далеко не каждый человек будет заниматься подобным, но все же, кто предупрежден - тот обладает знаниями ... ![]() Это древнее верование. Оно существовало у всех народов. Бытовало верование, что болезнь можно «переложить» с больного человека на здорового. И таким образом избавиться от нее. Самому выздороветь, а другого сделать больным. Некоторые знахари «перекладывали» болезни на растения или даже на неодушевленные предметы. На дверной затвор, на полено, на воду, на ветер… Или на куриц в курятнике. Иногда — на дворовую собаку. Многие с детства помнят заговор: «у кошки боли, у собаки боли, а у нашего Ванечки пройди», — это отголосок древнего способа «переклада». Животное заболевало или погибало, человек выздоравливал. Жестокий (и нечистоплотный, за который будут последствия) способ лечения, ![]() но тогда времена были такими, а лекарств просто не было почти. Науке теперь известно — передать психоэмоциональное состояние можно. Передать болезнь таким образом можно только умышленно, вот в чем дело. И брать у такого человека подарки или угощение надо осторожно. Опасно то психологическое «напутствие», которым он сопровождает свои подношения. Тот самый «переклад», как его называли в народе (а некоторые деток угощают на улице). И важно проявлять разумную осторожность в общении. подробнее https://lifedeeper.ru/post/5074-kak-perekladyvali-bolezni/?fbclid=IwAR1VQv3OJOOAUGN52cTO9cdlUWyFeYLYqHtNYFB_toIwuKzuVBjRQk8Plvg ![]() статья психолога Анны Кирьяновой |
12 Мар 2019 8:24
|
олина
|
![]() ![]() ![]() ![]() Мне приснилась Весна в кружевах шелковистого платья, С ароматом волнующих свежестью мятных духов, Словно ангел любви в океане безбрежного счастья, Среди ярких витрин и уставших ночных городов. Мне приснилась Мечта в дуновении теплого ветра, Легким перышком света в парче лучезарных небес И мерцая чарующей нежностью легкого шлейфа, Мне танцует Заря на рассвете хмельной полонез. ![]() Мне приснилась Любовь в облаках невесомых мгновений, В тихом шелесте звезд, где поют на заре соловьи, И блуждая в сиреневой дымке цветных сновидений Засверкала Весна на губах влажной каплей росы... ![]() Березка Вальс Балет https://www.youtube.com/watch?v=mHMZNMLrs08 |
12 Мар 2019 17:09
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
Приветики всем!
![]() Леночка, пардон, я почему-то подумала, что я тебе уже ответила. Мне тут муж купил швейную машинку, причём я его об этом совершенно не просила ![]() Я когда-то там(в 16 лет) ходила на швейные курсы, купила швейную машинку и этим мой шитьё и ограничилось ![]() Вот муж вспомнил, что я умею шить(по его мнению ![]() ![]() Я смеюсь, это как в анекдоте. Рецепт борща по-мужски: возьмите 50 кг женщины, поставьте её у плиты и пусть она варит вам борщ. ![]() Только тут посадите 55 кг за швейную машинку и пусть она шьёт ![]()
![]() Сироп агавы как раз в основном из фруктозы состоит. Если иногда пользоваться, то, конечно, нет вреда, там речь шла о полной замене сахара, фрутозо-содержащими продуктами.
Жена моего знакомого, того, что пробовал мой хлебушек, сказала, что в Москве рижский хлебушек был густо обсыпан мукой. Единственное, про вкус, я у забыла спросить, как мой хлебушек ей. А тот рижский хлебушек, что ты пробовала в Москве как он выглядел?
![]() |
12 Мар 2019 20:58
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
Привет
![]()
В основе православной философии главным является "признание своей греховности" ![]()
Лена, всё у меня работает, я знаю как брать и переносить ссылки в сообщения, но дело-то в другом, там один и тот же сюжет или песня выставлены разными авторами, одни ссылки короткие, другие длинные … вот эти длинные, когда я на наш форум их сбросила, они не раскрываются, как и было у тебя, а короткие открываются, вот это я и не понимаю… но я потом обязательно разберусь ... ![]()
Мы (я) живем по православным канонам - да ослаблен организм, но очищение тоже полезно, сейчас предлагается у нас поститься по силам… вот, например, ты очень любишь шоколад, откажись от него на время поста, вот тебе и духовный «подвиг»…
А в Росси всегда всё было грустно и печально, в старые времена особенно, возьми Чехова, Тургенева, Островского, вечная скука у интеллигенции, вечные размышления и т.д., которые ни к чему доброму не приводили в дальнейшем у нас ![]() |
13 Мар 2019 10:13
|
олина
|
Равиоля
![]() Приветствую тебя, Виолочка!
А я думаю где же ты, солнышко? Наверное праздники немного отвлекли или ездила куда то ...
какой неожиданный подарок!
да, это сейчас непросто.. я помню за простую ножную (зингер) села впервые - и само собой все пошло ...
![]() Некоторые говорят, что занимались шитьем, потому что не было готового а когда в магазинах все появилось, то кто-то и перестал, но некоторые очень любят. ![]()
видимо это рецепт по мужски универсальный ))
Загрузил и озадачил в целом! ))
ты еще и изящная ![]()
у меня хлебушек без дрожжей, а зачем тебе дрожжи добавлять?
да, верно! Но если столовая ложка на всю буханку, в которой порций 20 хлеба, то получается фруктозы немножко. Но гликемическая нагузка существенно снижается ... ![]()
совершенно верно, это так есть, потому его вообще допустимое количество в день не более 2 столовых ложек, а вообще чем меньше, тем лучше. Я и не использую почти... Пару лет назад появились работы о том, что вообще безопасных подсластителей нет, но и сам сахар тем более не безопасен. Хотя в виде небольшого количества (несколько чайных ложек) варенья и в черном шоколаде (именно с ним происходит компенсация, но какао не менее 70%) сахар допустим.
это давно уже доказано, что неправильно, видимо статья устаревшая. Наука сейчас быстро продвигается... Фруктоза негативно сказывается на работе печени, причем у мужчин она там накапливается ... Еще стевия из всех самая безопасная... а вообще надо стараться не увлекаться сладким и особенно следить за мучинами... )) ![]()
обсыпан мукой не был, скорее смазан кисельком сверху и чуть посыпан тмином, цвет очень светлый, не похож на тот, который из сеяной ржаной муки, а бежевый и мякиш именно как у пшеничного, может с небольшим добавлением ржаной муки... Но может их тоже было несколько разных видов... Вот хлеб, который ржаной, который в Литве мне оочень нравился, из наших рецептов полностью воспроизводит рецепт https://forum.say7.info/topic16353.html я уже второй день не могу его замесить... пиво никак не покупается )) А вообще я все другие рецепты тоже оочень люблю и они все великолепны!
надо, надо попробовать!!! Но из литовских именно на пиве только подходит для кормления закваски... в остальных надо немножко стартера брать ...
но по-моему она сейчас готовит только гранулированный... видимо мороки меньше...
мне кажется в гранулированном ферментация пойдет более качественно.. он же более влажный. И вообще хочется сам процее немного упростить ![]() ![]() |
13 Мар 2019 10:41
|
олина
|
t a s m i
![]() Танечка, приветствую тебя!
понятно, Танечка, спасибо, чот объяснила ...
да, удивительное немного... но видимо какая то закономерность есть ...
С началом Великого поста тебя, Танюша! ![]() Дорогуленька, может быть тебе пригодится: я где то видела рецепт, по типу https://forum.say7.info/topic66838.html но вместо масла - авокадо (1 крупный)...
конечно, Танюша, ведь был так называемый период: "Кали - юги" (кали - черный, юга - период, в перевода с санскрита)- так пишут в академических изданиях института востоковедения, часть периода: "Маха - юга" - 26 тыс лет - время, за которое ось земли совершает полный оборот. Таков цикл у планеты нашей, замеченный еще древними и записанный в ведах. В черный период законы (морали) не выполняются, это период войн, несправедливостей и конечно мало кто в это время радостен и счастлив, однако есть конечно и такие ... ![]() |
13 Мар 2019 10:59
|
олина
|
![]() В передней стоят миски с желтыми солеными огурцами, с воткнутыми в них зонтичками укропа, и с рубленой капустой, кислой, густо посыпанной анисом, – такая прелесть. Я хватаю щепотками, – как хрустит! И даю себе слово не скоромиться во весь пост. Зачем скоромное, которое губит душу, если и без того все вкусно? Будут варить компот, делать картофельные котлеты с черносливом и шепталой, горох, маковый хлеб с красивыми завитушками ![]() из сахарного мака, розовые баранки, “кресты” на Крестопоклонной... мороженая клюква с сахаром, заливные орехи, засахаренный миндаль, горох моченый, бублики и сайки, изюм кувшинный, пастила рябиновая, постный сахар – лимонный, малиновый, с апельсинчиками внутри, халва... А жареная гречневая каша с луком, запить кваском! А постные пирожки с груздями, а гречневые блины с луком по субботам... а кутья с мармеладом в первую субботу, какое-то “коливо”! А миндальное молоко с белым киселем, а киселек клюквенный с ванилью, а...великая кулебяка на Благовещение, с вязигой, с осетринкой! А калья, необыкновенная калья, с кусочками голубой икры, с маринованными огурчиками... а моченые яблоки по воскресеньям, а талая, сладкая-сладкая “рязань”... а “грешники”, с конопляным маслом, с хрустящей корочкой, с теплою пустотой внутри!.. ![]() Неужели и там, куда все уходят из этой жизни, будет такое постное! И почему все такие скучные? Ведь все – другое, и много, так много радостного. Сегодня привезут первый лед и начнут набивать подвалы, – весь двор завалят. Поедем на “постный рынок”, где стон стоит, великий грибной рынок, где я никогда не был... Я начинаю прыгать от радости ... Шмелев. "Лето господне" https://lib.pravmir.ru/library/readbook/1381 ![]() |
13 Мар 2019 11:17
|
олина
|
![]() ![]() ![]() ![]() Вивальди Концерт для двух скрипок с оркестром до минор https://www.youtube.com/watch?v=7eoIm6vVnFY "С земли еще не сошел снег, а в душу уже просится весна. Если вы когда-нибудь выздоравливали от тяжелой болезни, то вам известно блаженное состояние, когда замираешь от смутных предчувствий и улыбаешься без всякой причины. По-видимому, такое же состояние переживает теперь и природа. Земля холодна, грязь со снегом хлюпает под ногами, но как кругом всё весело, ласково, приветливо! Воздух так ясен и прозрачен, что если взобраться на голубятню или на колокольню, то, кажется, увидишь всю вселенную от края до края. Солнце светит ярко, и лучи его, играя и улыбаясь, купаются в лужах вместе с воробьями. Да, всё хорошо в это счастливое время года, в особенности если вы молоды, любите природу, и если вы не капризны, не истеричны, и если по службе не обязаны сидеть в четырех стенах с утра до вечера. Нехорошо, если вы больны, если чахнете в канцелярии, если знаетесь с музами. Да, весною не следует знаться с музами." А. П. Чехов "Весной". ![]() |
13 Мар 2019 17:01
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
Всем привет!))
Но потом всё разошлось: муж дёрнул без знания дела и всё пошло ![]()
Потом были те курсы шитья в 16 лет, но я думала, что меня там научат так же и построению выкроек. У меня такой характер, что я не люблю делать всё по написанному, я люблю сама творить и воплощать свои задумки. Но там построению выкроек не учили и я расстроилась и как-то подзабросила шитьё. А куда направить себя, чтобы получилось научиться тому, чему я хотела, на то время не было человека который бы мне подсказал. Поэтому не догадалась поискать другие курсы. Но немножко реализовалась в вязании. Там легче строить выкройки и само вязание садится на фигуру легче)) И вот кстати в вязании я никогда не вязала чисто по моделям из журнала, я их покупала для вдохновения, а потом складывала из одной модели узор из другой фасон и в итоге получалось что-то своё. Ну или иногда просто понравиться узор и уже понимаю какую модель хочу с этим узором.
Лишнего веса у меня нет, даже чуть заниженный, летом потому что чуть ниже вешу.
А сейчас я стала лояльнее ко всему и даже к дрожжам и поэтому добавляю ![]()
Просто я стараюсь аккуратно высказываться и избегаю таких фраз как: "Это вредно! Не ешь!", "Это давно доказано!" Каждый в праве сам решать, что ему есть или не есть, даже если это вредно. И не важно доказано это или нет, каждый сам творец своей судьбы. Или бывает, что одному хорошо, другому может быть во вред. Поэтому я предпочитаю ориентироваться в большей степени на реакцию своего организма, а не на выводы учёных. И других людей я не стремлюсь поучать, я просто высказываю своё мнение. Иногда, возможно, слишком робко и кажется со стороны, что я не уверена в том о чём говорю. Но в себе-то я уверена, я не уверена подойдёт ли то, что я говорю, другому человеку ![]()
Единственное, в ржаной хлеб добавляю сироп сахарной свеклы. Но я долго искала тот самый вкус хлебный, а теперь когда нашла, пеку его. А даже раньше, когда ела сладкое, я не добавляла в ржаной хлеб никакого подсластителя. Вполне возможно, что когда я наемся любимого хлебного вкуса, снова вернусь в прежнему рецепту ржаного хлеба полностью из ц/з муки. Даже фрукты ем редко. Потому что и фрукты нынче не очень продаются. Да, и перестало хочется сладкого. Иногда бывает, что хочется чего-то сладкого, тогда я могу съесть какую-то сладость(например манго), но я стала наедаться очень малым количеством. Иногда замечаю, что хочется сладкого глазами. Это когда вижу что-то. А когда углублюсь в себя и точнее спрошу у себя изнутри, действительно ли хочется съесть это. Приходит ответ, что нет. Ну и не ем, естественно.
Меня удивляет, что ГОСТ один, а хлеба разные.
![]() |
13 Мар 2019 20:07
|
Bella Riva
Остров в океане |
![]() ![]() ![]() ![]() Из новенького делала молоко из квиноа. Очень понравилось, буду повторять.
Я думаю, она для всего хороша, и для блинов в первую очередь. Правда, когда муж жарит на ней яйца, я пребываю в некотором неврозе. ![]() ![]()
Лен, покажи.
Лена, спасибо. ![]() Девочки, приветик. ![]() Угощайтесь. Тыквенное молоко. ![]() |
13 Мар 2019 20:24
|
vltava
Россия |
Доброго дня всем !
![]()
![]() |
14 Мар 2019 1:00
|
photo2011
|
привет, девочки!
У кого-то проживают летающие коты ![]() ![]() |
14 Мар 2019 11:07
|
олина
|
Равиоля
![]() Виоленька, приветствую тебя!
мужчины талант имеют! Это их стихия! ![]()
почитала то, что ты пишешь и подумала, что школе, где я училась очень повезло! У нас просто на уроках девочек учили и кройке и шитью и хорошо учили!!! Выкройки мы строили в средних классах. Конспект был - просто как реликвия - там все было. ![]()
конечно хорошо самой понять как делать!!! А может есть что-то подобное в гугл?
конечно! Ты же всегда сделаешь именно то, что тебе надо!!!
Как замечательно! сама комбинировала именно как хотела!
Вот это творческий подход! ![]()
Может быть это именно твой вес? Почему ты считаешь, что заниженный? Может быть твой организм считает, что именно такой вес для него нормальный...
понятно )) ![]()
Виолушка, это я написала о той статье, которую ты приводила как утверждающую, что весь сахар надо заменить фруктозой и употреблять только фруктозу... так действительно утверждали когда - то, потому я и написала, что устаревшая статья, так как теперь утверждают уже другое. Может быть я неправильно поняла, статья была одна, а не 2? То есть я поняла так, что в одной статье речь шла о полной замене сахара фруктозой - и о ней высказалась, что она устаревшая, а что другая статья была написана, как выражающая контрмнение о том, что фруктоза не полезна. Потому что мне и разные такие статьи попадались. Если же речь только об одной статье, то эта статья как раз самая на сегодняшний день актуальная, именно это я и хотела сказать, прошу прощения, что не так поняла ![]() ![]()
конечно что кушать человек решает сам для себя по собственному выбору ...
Согласна с тобой!!! ![]()
и так бывает! Каждый организм индивидуален...
хорошо если в гармонии )) то есть когда есть грамотное учение и положительная реакция организма при его соблюдении ... ![]()
а мы твое мнение с интересом почитаем ))
какая умница!
да, хлебушки тоже разные и нам нравятся то одни, то другие ...
Видимо еще разные пекарни используют местные ТУ ...
весь процесс мне как раз нравится... но вот сам процесс перемалывания... собственно об этом и пишут ))) ![]() ![]() |
14 Мар 2019 11:20
|
олина
|
Irina Divers
![]() Ирусенька, приветствую тебя!
это уже наверное твое просвещение? У меня в календаре написано женский день.. .
я таак удивилась! Ндо же! Из киноа ![]() ![]() ![]()
из сырых зернышек?
и уже и тыквенное сделала ![]()
![]() самый маленький ковшик, только у меня тоже "заря коммунизма" ![]() В отношении баблиотеки, мне понравилось, что нет рекламы и текс читать достаточно комфортно, так как оказалось, что такое еще поискать надо )) ![]() |
14 Мар 2019 11:27
|
олина
|
vltava
![]() Ириша, приветствую тебя! ![]() |
14 Мар 2019 11:34
|
олина
|
photo2011
![]() Наташенька, приветствую тебя!
да, оказалось, что не только лошади летают )) https://www.youtube.com/watch?v=pr_7IBKBBkw одна из любимых певенок и мультик ![]() |
14 Мар 2019 11:56
|
олина
|
![]() Уже подснежники К полудню или же поздней еще, ни в коем случае не ранее, набрякнут под землей подснежники. ![]() Их выбирают с замираньем. Их собирают непоспевшими ![]() в нагорной рощице дубовой, на пальцы дуя покрасневшие ![]() на солнцепеке, где сильней еще снег пахнет молодой любовью. ![]() Вытягивайте потихонечку бутоны из стручка опасливо — ![]() как авторучки из чехольчиков с стержнями белыми для пасты. ![]() Они заправлены туманом, слезами или чем-то высшим, ![]() что мы в себе не понимаем, не прочитаем, но не спишем. ![]() Но где-то вы уже записаны, и что-то послучалось с вами невидимо, но несмываемо. ![]() И вы от этого зависимы. Уже не вы, а вас собрали лесные пальчики в оправе. ![]() Такая тяга потаенная в вас, новорожденные змейки, с порочно-детскою, лимонною усмешкой! ![]() Потом вы их на шапку сложите, — кемарьте, замерзнувшие, как ложечку серебряные и с эмалью. ![]() Когда же через час вы вспомните: «А где же?» В лицо вам ткнутся пуще прежнего распущенные и помешанные уже подснежники! 1968 А. Вознесенский ![]() |
14 Мар 2019 12:03
|
олина
|
![]() ![]() ![]() ![]() Рахманинов. Концерт №1 https://www.youtube.com/watch?v=myjaGRLAlEw Нельзя сказать весне: «Наступи немедленно и длись столько, сколько нужно». Можно лишь сказать: «Приди, осени меня благодатью надежды и побудь со мной как можно дольше». Пауло Коэльо |