Харчо по-домашнему (без орехов)

Эмигрант

Алексей

52 года
Балашиха
Наиля, очень признателен за рецепт!
Решил разнообразить домашнее меню (харчо жена не варит), а тут такой простой и в то же время необыкновенный рецепт! В холодильнике давно стоит наршараб - купили из любопытства и не могли найти ему применение. Очень кстати этот соус пришелся. Зира - одна из моих любимых специй, но кладу её только в плов, а тут в супчик положил. Бульон варил из индейки, дополнительно добавил покупной консервированный зеленый перец для остроты.
Харчо получился таким ароматным, что даже сытый не откажется от тарелочки. Внучка (7 лет) кушает плохо, но суп съела быстро и с удовольствием, не смотря на остроту. Суп очень сытный и приятный для организма - иммунитет и бодрость растут с каждой ложкой. Спасибо!
Фото

 
12 Мар 2019 17:26

Страница 2 из 2