Харчо по-домашнему (без орехов)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Май 2011 19:12
|
наиля
49 лет |
|||||||
wetka
здравствуй, Ксения!!!
очень признательна!!!
да, аромат сногшибательный!))
ура!!!здорово!!!! очень-очень рада!!!
у меня стандартная кастрюля.. для первых блюд. 3. 5 литровая. Удачи, Ксения!!! |
||||||||
18 Июн 2011 17:17
|
sanage
45 лет Самара |
|||||||
18 Июн 2011 19:21
|
наиля
49 лет |
|||||||
sanage
Наташенька, у меня ни как не хотят открыться фотки твои...я и подождала, и обновила страницу, и даже перезагрузилась...а их нет, хоть тресни... Но в любом случае...ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, ДОРОГАЯ!!!!!
этому я очень-очень рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На здоровье и приятного аппетита, Наташенька!!!! |
||||||||
23 Окт 2011 21:54
|
oksana oks
55 лет Новосибирск |
|||||||
Спасибо многократное Готовлю по этому рецепту не первый раз, обалденно вкусно . Моя доча не признаёт суп без картошки, поэтому Ваш вариант у нас прижился, спасибо огроменное
|
||||||||
23 Фев 2012 23:21
|
наиля
49 лет |
|||||||
sanage
Наташа, вижу теперь твои фотки!!!!! Замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, ещё раз!!!!! oksana oks Оксана, очень рада!!!!!! Премного благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
29 Фев 2012 7:14
|
annazevs
США Лузиана |
|||||||
Спасибо большое!Очень вкусный рецептик!!!такой аромат!!!
|
||||||||
31 Мар 2012 0:21
|
svetlana23
55 лет Питер |
|||||||
НАИЛЯ,огромное вам спасибо за рецепт харчо. Готовлю первый раз в жизни, попробовала , просто восхитительно и совершенно не сложно.Надеюсь и мужу завтра понравиться.
|
||||||||
26 Окт 2012 18:45
|
Tata1962
Татьяна 62 года Сибирь |
|||||||
Теперь это любимый суп в нашей семье, готовлю его раз в неделю минимум...Большое спасибо!!!
|
||||||||
01 Ноя 2012 21:47
|
Саня781
61 год Красноярск |
|||||||
Наиля! Спасибо за рецепт. Супчик очень понравился!!!
|
||||||||
18 Янв 2013 21:51
|
ЯллО
Ольга 50 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Очень удачный рецептик харчо!Варю только по Вашему рецепту!!!!Большое спасибо ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!
|
||||||||
16 Ноя 2013 17:22
|
журава
|
|||||||
Спасибо, за рецепт! Обычно варю по своему рецептику, но что-то сегодня захотелось немного изменить своим вкусам, и решила воспользоваться Вашими рекомендациями)) Спасибо, очень вкусно!
|
||||||||
30 Авг 2015 23:01
|
sokbaronet
Инна Донбасс |
|||||||
|
||||||||
02 Ноя 2016 2:41
|
irinka986
|
|||||||
наиля
Мне очень понравилось это харчо. Готовила уже 2 раза. Хотя обычное харчо недолюбливаю |
||||||||
12 Мар 2019 17:26
|
Эмигрант
53 года Балашиха |
|||||||
Наиля, очень признателен за рецепт!
Решил разнообразить домашнее меню (харчо жена не варит), а тут такой простой и в то же время необыкновенный рецепт! В холодильнике давно стоит наршараб - купили из любопытства и не могли найти ему применение. Очень кстати этот соус пришелся. Зира - одна из моих любимых специй, но кладу её только в плов, а тут в супчик положил. Бульон варил из индейки, дополнительно добавил покупной консервированный зеленый перец для остроты. Харчо получился таким ароматным, что даже сытый не откажется от тарелочки. Внучка (7 лет) кушает плохо, но суп съела быстро и с удовольствием, не смотря на остроту. Суп очень сытный и приятный для организма - иммунитет и бодрость растут с каждой ложкой. Спасибо! |
||||||||
07 Ноя 2020 15:59
|
Счастливый человек Ирина
52 года Санкт-Петербург |
|||||||
Дорогая Наиля здравствуйте!)Приготовила Ваш чудесный суп!)Очень ароматно,вкусно!)Всё мои,в восторге!)Однозначно,буду готовить и не раз!)Умница!!!)
|
||||||||
04 Сен 2022 20:07
|
журава
|
|||||||
Приготовила по этому рецепту, очень понравился суп "харчо по домашнему"! спасибо автору за рецепт!
|