Тесто для пирожков (дрожжевое-заварное) без яиц и сл. масла

ЛюдмилаЕХ

Людмила


Москва
Людмила Romashki
Я тоже испекла с картошкой и грибами.

Фото


Тесто понравилось, приятное, эластичное, при желании тонко раскатывается и не рвется, при этом достаточно липкое для скрепления, вобщем удобное для работы. Поднялось очень хорошо.

После выпечки хороший хлебный мякиш, а если учесть, что тесто постное и к тому же совсем мало жира, по сравнению с другими рецептами, просто отличный результат good Даже и не скажешь, что пирожки из такого строгого теста сделаны.

Крученые булочки с корицей из остатков теста. Получилась хрустящая корочка и мягкий мякиш, вкусные, захотелось даже хлебных булочек из него налепить. Хорошо поднялись, воздушные nyam2
Фото

Спасибо за рецепт good2 буду использовать Wink

 
13 Мар 2019 2:18

Страница 1 из 1