ЛюдмилаЕХ
Людмила
Москва
Людмила
Я тоже испекла с картошкой и грибами.
Тесто понравилось, приятное, эластичное, при желании тонко раскатывается и не рвется, при этом достаточно липкое для скрепления, вобщем удобное для работы. Поднялось очень хорошо.
После выпечки хороший хлебный мякиш, а если учесть, что тесто постное и к тому же совсем мало жира, по сравнению с другими рецептами, просто отличный результат
Даже и не скажешь, что пирожки из такого строгого теста сделаны.
Крученые булочки с корицей из остатков теста. Получилась хрустящая корочка и мягкий мякиш, вкусные, захотелось даже хлебных булочек из него налепить. Хорошо поднялись, воздушные
Спасибо за рецепт
буду использовать