Тесто для пирожков (дрожжевое-заварное) без яиц и сл. масла

Le11DI

Людмила


Казахстан-Германия
ЛюдмилаЕХ писал(а):
тоже испекла с картошкой и грибами.

спасибо Людочка Rose , что испробовала это тесто

ЛюдмилаЕХ писал(а):
Тесто понравилось, приятное, эластичное, при желании тонко раскатывается и не рвется, при этом достаточно липкое для скрепления, вобщем удобное для работы. Поднялось очень хорошо.

и это при минимуме продуктов unknown


ЛюдмилаЕХ писал(а):
Крученые булочки с корицей из остатков теста. Получилась хрустящая корочка и мягкий мякиш, вкусные, захотелось даже хлебных булочек из него налепить. Хорошо поднялись, воздушные

Красивые булочки и очень аппетитный разрезик nyam2 nyam2
А муку использовала цельнозерновую?

 
13 Мар 2019 23:12

Страница 1 из 1