Цибулячки

Heritage


42 года
Украина, Одесса
казачка писал(а):

Честно скажу, что ещё ни разу не замораживала. Но тоже об этом думала и надумала, что легко можно sharik Сами рулетики, ещё до обжарки. А, что с ними случится, ничего, по идее friends

Каринушка, ты права на 100% Wink
готовила цибулячки после заморозки, всё отлично! Yahoo!
вкуснющие wacko1



мои маленькие рекомендации для заморозки
(Каринушка, если ты не против я вставлю 5 копеек Smile )
1) если планируете делать цибулячки для заморозки, берите свежее мясо
дважды заморозка не есть хорошо girl_nea
2) складывая цибулячки в лоток, перестилайте каждый слой пищевой пленкой и тогда они не замерзнут одним сплошным комом girl_haha
( к тому же удобно достать нужное количество, остальное, например, еще отправить в морозильную камеру) Wink У меня было 4 слоя цибулячек, я приготовила все (целый казанок на большую компанию wacko1 ), но если просто на семью, то можно 2 слоя приготовить, потом еще 2 Wink
3) не размораживайте цибулячки при комнатной температуре (слишком контрастно тепло), лучше размораживать внизу холодильника постепенно и тогда они не отдадут сочность (особенно луковая начинка)
good2
Каринушка, give_heart Romashki sharik Drinks or Beer friends

 
14 Мар 2019 1:26

Страница 4 из 6