Heritage
42 года
Украина, Одесса
казачка писал(а): |
Честно скажу, что ещё ни разу не замораживала. Но тоже об этом думала и надумала, что легко можно Сами рулетики, ещё до обжарки. А, что с ними случится, ничего, по идее |
Каринушка, ты права на 100%
готовила цибулячки после заморозки, всё отлично!
вкуснющие
мои маленькие рекомендации для заморозки
(Каринушка, если ты не против я вставлю 5 копеек
)
1) если планируете делать цибулячки для заморозки, берите свежее мясо
дважды заморозка не есть хорошо
2) складывая цибулячки в лоток, перестилайте каждый слой пищевой пленкой и тогда они не замерзнут одним сплошным комом
( к тому же удобно достать нужное количество, остальное, например, еще отправить в морозильную камеру)
У меня было 4 слоя цибулячек, я приготовила все (целый казанок на большую компанию
), но если просто на семью, то можно 2 слоя приготовить, потом еще 2
3) не размораживайте цибулячки при комнатной температуре (слишком контрастно тепло), лучше размораживать внизу холодильника постепенно и тогда они не отдадут сочность (особенно луковая начинка)
Каринушка,