Цибулячки
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2019 20:10
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
irina-s
*Ирина* PlumBum Heritage Девочки, дорогие, как я Вам рада! Провалялась неделю в больнице с гайморитом Сегодня домой приехала, безумно Вам рада irina-s
Лепота какая с фунчозой Такая аппетитная тарелочка
Здорово Наверняка очень вкусно Я люблю делать мясо с картошкой в похожем сырном соусе, знаю, как же это вкусно получается
ООоооо, Ириша, как же мне приятно
До чего же мне радостно такое услышать Очень рада, что ты нашла время забежать , фотки не главное, правда Приятно, что люди пользуются рецептом и мужья довольны
Ксюша, насмешила
Готовь на доброе здоровье, очень рада, что понравилось
Кристиночка, приветик Честно скажу, что ещё ни разу не замораживала. Но тоже об этом думала и надумала, что легко можно Сами рулетики, ещё до обжарки. А, что с ними случится, ничего, по идее |
||||||||||||||
17 Фев 2019 21:31
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|||||||||||||
Каринушка, не болей!!!
присоединяюсь
да!!! да!!! да!!! Карина, не скромничай |
||||||||||||||
18 Фев 2019 22:28
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Ой, как же не хочется болеть Но что-то эта зима максимально вирусная получилась для очень многих а гайморит у меня уже не первый раз за жизнь Спасибо за поддержку, Кристиночка
Ну, нет, вкусы то у всех , действительно, разные |
||||||||||||||
20 Фев 2019 19:52
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
21 Фев 2019 19:41
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Татьяна, сколько потрясающих фоток!!!! Безумно рада, сижу рассматриваю Всё так аппетитно
Как же приятно, что блюдо понравилось Татьяночка, безмерно благодарна за фотографии Самой захотелось |
||||||||||||||
24 Фев 2019 17:10
|
Анна и Король
47 лет Западный Крым |
|||||||||||||
26 Фев 2019 13:34
|
sinemax
Надежда 44 года Москва |
|||||||||||||
Кариша! Твои рецепты как всегда на высоте! Спасибо за очередную вкуснятину). С фото у меня пока беда... времени нет разобраться (. Так что не ругай). Обнимаю тебя всем сердцем, милая!♥️🤗
|
||||||||||||||
26 Фев 2019 16:58
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Аня, мы же уже перешли на ты
Так рада, что блюдо понравилось Очень аппетитное фото Ой, я бы сейчас заточила цибулячку с пюрешкой Очень благодарю за отчёт
Надюш, приветик, моя хорошая Ты что???? Какие сейчас могут быть фото представляю, как ты сейчас зашиваешься с детками Ты молодец, что ещё новые блюда готовить успеваешь Ужасно приятно, что тебе понравилось Готовь на доброе здоровьечко |
||||||||||||||
14 Мар 2019 1:26
|
Heritage
|||||||||||||
Каринушка, ты права на 100% готовила цибулячки после заморозки, всё отлично! вкуснющие мои маленькие рекомендации для заморозки (Каринушка, если ты не против я вставлю 5 копеек ) 1) если планируете делать цибулячки для заморозки, берите свежее мясо дважды заморозка не есть хорошо 2) складывая цибулячки в лоток, перестилайте каждый слой пищевой пленкой и тогда они не замерзнут одним сплошным комом ( к тому же удобно достать нужное количество, остальное, например, еще отправить в морозильную камеру) У меня было 4 слоя цибулячек, я приготовила все (целый казанок на большую компанию ), но если просто на семью, то можно 2 слоя приготовить, потом еще 2 3) не размораживайте цибулячки при комнатной температуре (слишком контрастно тепло), лучше размораживать внизу холодильника постепенно и тогда они не отдадут сочность (особенно луковая начинка) Каринушка, |
||||||||||||||
16 Мар 2019 15:32
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Ух, ты Вот это драгоценный опыт Кристин, какая ты молодец, что поделилась теперь смело можно следовать всем твоим проверенным рекомендациям Очень важная информация, спасибо, Кристиночка
Точно два раза ведь нельзя замораживать
Тоже важное наблюдение
Кристин, огромное тебе человеческое спасибо за такие важные наблюдения И я безумно рада, что ты активно пользуешься рецептом Спасибо тебе огромное, дорогая, мне ужасно приятно |
||||||||||||||
12 Апр 2019 1:11
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||||||||
13 Апр 2019 14:23
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Мариш, как я рада, что блюдо понравилось!!!! Выглядит очень аппетитно с пюрешкой и подливой
Большому куску рот радуется, правильно, что мельчить Отличные у тебя цибулячки Тебе большое спасибо за отчёт, мне необыкновенно приятно |
||||||||||||||
02 Май 2019 11:04
|
Lёlja
43 года |
|||||||||||||
девочки, если свинину на куриную грудку заменить,не то?
|
||||||||||||||
06 Май 2019 14:36
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Ой, Эля, сама всё собираюсь попробовать с куриным или индюшиным филе По моим подсчётам всё должно так же вкусно получиться Попробую, отпишусь |
||||||||||||||
17 Май 2019 21:24
|
Lёlja
43 года |
|||||||||||||
спасибо за ответ |
||||||||||||||
20 Май 2019 18:59
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Эля, если попробуешь первая, то обязательно сообщи
|
||||||||||||||
05 Июл 2019 15:58
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||||
Каришик, я конечно предполагала, что это оооочень вкусно, но чтоб настолько!!!!!! Я с трудом остановилась, а соус какой бесподобный!!!! По мне так никакого гарнира не надо, можно просто хлеб в соус макать!!!! Единственное, как назло не оказалось укропа свежего в ближайшем магазе, добавила сушеный, но сейчас как раз сезон, так что скоро сделаю все по правилам! Спасибо, дорогая, за такую невероятную вкуснятину!!!! Рецепт уже в тетрадке!!!!
|
||||||||||||||
08 Июл 2019 13:44
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Мариша, сколько ты мне красоты принесла! Рада безумно
Я и не вижу разницы во вкусе в готовом блюде между сушёным и свежим Говорят, что сушёный и все витамины сохраняет к тому же Очень тебя благодарю, Мариша, за отчётик. мне необыкновенно приятно У тебя всегда всё так аппетитно, люблю все твои фоточки рассматривать |
||||||||||||||
09 Июл 2019 13:52
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||||
Да??? Буду знать теперь!!!
Спасибо большое!!!! Не знала какие фотки выбрать и решила, пусть все будут! |
||||||||||||||
11 Июл 2019 15:06
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Да, мне это мама всё время говорит она его очень много сушит на зиму. И потом я читала, что мало того, что сушёный сохраняет все витамины и микроэлементы, так зимой лучше не покупать свежую зелень, а использовать летнюю засушенную. Понятно, чтобы зимой укроп вырастить, чего только в почву не добавляют
Это правильно С восторгом их рассматриваю У тебя фотки всех твоих приготовленных блюд всегда очень аппетитные, истинная правда, давно это подметила |
||||||||||||||
18 Июл 2019 0:34
|
Сантима
Омск |
|||||||||||||
19 Июл 2019 1:50
|
Heritage
|||||||||||||
у меня тоже фото из казана
делала своим гостям, в большое блюдо выложила пюре, сверху цибулячки аппетитно, ароматно и бомбически вкусно!!!! (фото не успела, спешила быстро подать) Горячее улетело на ура, у всех восторг! Карина, спасибище!!!! |
||||||||||||||
20 Июл 2019 21:32
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Тоня, как аппетитно выглядят цибулячки Очень-очень рада, что блюдо не подвело
Кристиночка, как же мне приятно, что ты не забываешь рецепт
Как я хочу к тебе в гости Я, последнее время, вообще, не успеваю делать фотки с накрытого для гостей стола это, просто, подвиг. Девчонки, спасибо Вам, огромное за такие чудесные фоточки, бальзам на мою душу |
||||||||||||||
05 Окт 2019 11:59
|
Помидорка)
47 лет Украина |
|||||||||||||
Кариночка, супер!!! Я представляю как это вкусно оОбязательно приготовлю такое блюдо для своих Благодарю за рецепт!!! Уже переписала в тетрадку)
|
||||||||||||||
07 Окт 2019 22:54
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Оксана, обязательно попробуй моя семья очень любит это блюдо Надеюсь, что и тебе понравится |