Сообщение |
Автор |
04 Ноя 2018 14:33
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
timtatka
timtatka писал(а): | Приготовила. я в восторге. муж в восторге |
ООоо, очень приятно Всегда радуюсь особо, когда мужья остаются довольными Готовьте на доброе здоровье
MN2012 писал(а): | При случае, воспроизведу |
Натуля, попробуй Действительно быстро делается и очень вкусно получается
Жанчик писал(а): | С твоей легкой руки я приготовила вчера эти вкуснейшие рулетики. |
Жанночка, какие они ровненькие, красивые получились Наташино пюре знаю , тоже его готовила не раз
Спасибо огромное за фоточку, мне очень-очень-очень приятно
Дарина писал(а): | Очень- очень вкусно! |
Алёнушка, безумно рада, что блюдо понравилось Дарина писал(а): | Муж и самое главное дети в полнейшем восторге |
Как же это здорово Я очень рада, что семья оценила
|
04 Ноя 2018 22:49
|
ТЕН
Елена
|
|
05 Ноя 2018 14:04
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
|
06 Ноя 2018 17:05
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
ТЕН писал(а): | Какая прелесть |
Леночка, буду рада если попробуешь
Акилежна писал(а): | Я даже никогда и не слышала про это блюдо!Мой муж повар -мясник (работал в молодости в ресторанах)вот приготовлю и услышу от него критику или похвалу! |
Лика, с волнением жду вердикта профессионала Вот бы девочки из Закарпатья написали насколько это действительно закарпатское блюдо Но, реально, очень вкусное
|
08 Ноя 2018 13:53
|
paliturka
Любовь
Украина
|
|
08 Ноя 2018 17:09
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
|
09 Ноя 2018 15:35
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
|
10 Ноя 2018 14:56
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
|
11 Ноя 2018 21:02
|
Mindermy
Maija
Riga
|
Огромное человеческое спасибо! Сделала! Запах умопомрачительный-) Вкус тоже! пока жарила сьела один Похоже и вправду на вкус шашлыка-)) Маринованный лук заамечательно себя ведет! Это не похоже ни на огупечну, морковную и все такое! Соус соблюла-) и укропчик был и зеленый лук! А делать.. проще котлет
|
11 Ноя 2018 21:04
|
Mindermy
Maija
Riga
|
мясо было окорок! что муж купил-))
|
12 Ноя 2018 16:14
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
|
13 Ноя 2018 2:18
|
Заюха
Ольга
51 год Санкт-Петербург
|
Кариночка, привет!!! Я никогда не сомневаюсь, когда вижу твой рецепт!!!! Уверена на 200%, что будет великолепно!!!
Так и вышло с цыбулячками…!! Суховатая корейка заиграла по-новому!!! Такая прелесть получилась!!! Понравилось абсолютно всем!!!
Спасибо большое!!
|
13 Ноя 2018 9:49
|
Марина0909
Марина
42 года Курган
|
|
13 Ноя 2018 13:07
|
*Ирина*
Ирина
Москва
|
Карина, очень понравился твой рецепт, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю, осталось только подходящий кусок свининки купить Только у меня вопрос: можно ли в соус не использовать сладкую паприку, очень я не люблю ее привкус, а вот цвет соуса нравится? Может вместо нее добавить ложку томата или это сильно повлияет на вкус и тогда лучше вообще ничего не добавлять?
|
13 Ноя 2018 14:52
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Оля, привет, дорогая!
Заюха писал(а): | Так и вышло с цыбулячками…!! Суховатая корейка заиграла по-новому!!! Такая прелесть получилась!!! Понравилось абсолютно всем!!! |
Оль, рада невероятно Я тоже думала сначала, что с корейкой может быть суховато, даже хотела шею брать, но вышло замечательно, мягко и сочно. Может из-за томления в соусе.
Очень рада, что ты приготовила блюдо, особенно всегда радуюсь, когда семье приходится по вкусу. Сама знаю, сколько всегда разных приверед и всем угодить бывает проблематично
Марина0909 писал(а): | Даже просто глядя на фото понятно, что это умопомрачительно вкусно!!! |
Мариша, приветик!
Обязательно попробуй хоть разок приготовить очень удобное блюдо во всех отношениях
*Ирина* писал(а): | обязательно приготовлю, осталось только подходящий кусок свининки купить |
Ирочка, буду рада если попробуешь
*Ирина* писал(а): | Только у меня вопрос: можно ли в соус не использовать сладкую паприку, очень я не люблю ее привкус |
Спокойно можно без неё Знаешь, мне кажется, что её именно скорей из-за цвета и добавляют, особенной вкусовой роли в соусе она не играет
|
19 Ноя 2018 15:52
|
Zhanik
Жанна
43 года Тула
|
Кариночка, я к тебе со спасибой. Ну очень вкусно! Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора. Действительно нежные и сочные. Только руки у меня не из того места растут, почти все после того как я их при обжарке перевернула раскрутились, хотя начинка в них всё равно осталась, в общем теперь буду их зубочистками закалывать перед обжаркой.
|
20 Ноя 2018 19:07
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Жанночка, привет, моя дорогая
Какое у тебя аппетитное фото с жареной картошечкой, с салатиком
Zhanik писал(а): | Ну очень вкусно! Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора. |
Ой, как я всегда радуюсь, когда мужчина остаётся доволен Для них же, в основном, стараемся
Zhanik писал(а): | теперь буду их зубочистками закалывать перед обжаркой. |
Да, можно для надёжности первое время позакалывать. Потом руку набьёшь, потуже будешь заворачивать
Очень благодарю за отчёт Оооочень приятно их, всё-таки получать
|
22 Ноя 2018 1:40
|
bel-2014
Людмила
Россия
|
Это должно быть вкусно,забрала в закладки, спасибо
|
23 Ноя 2018 16:13
|
ТЕН
Елена
|
казачка писал(а): | Леночка, буду рада если попробуешь |
Кариночка, мы попробовали!
Сначала сделала 6 рулетиков на пробу для обычного семейного
ужина. Эти фотки с того раза.
Нам очень понравилось!
Понравилось на столько, что решили сделать и угостить
наших друзей
В этот раз сделала 12 больших рулетиков
Все гости были в восторге!
Во второй раз не добавляла муку в соус - мне так больше понравилось
Фото не успела сделать - т.к. сразу же горячее на стол
Но, думаю, и этих фоток достаточно - видно как получилось
Кариночка, большая благодарность за это зимнее, сытное
и очень вкусное блюдо!
|
26 Ноя 2018 20:14
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
bel-2014
ТЕН
Девочки, Людмила, Леночка, извините, что с опозданием отвечаю
bel-2014 писал(а): | Это должно быть вкусно, |
Людмила, очень вкусно, ответственно заявляю
ТЕН писал(а): | мы попробовали! |
ОООоооо, какая лепота!!!!! Шикарно получилось
ТЕН писал(а): | Понравилось на столько, что решили сделать и угостить
наших друзей |
Просто, бальзам для моих ушей Как же приятно всё-таки
Леночка, рада безумно, что блюдо понравилось Готовь на доброе здоровье, приходи ещё
|
05 Дек 2018 0:18
|
=shel=
Елена
Москва
|
Рецептик интересный,постараюсь приготовить
|
06 Дек 2018 0:37
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
=shel= писал(а): | постараюсь приготовить |
Попробуйте, Елена, такое мясо не может не получиться
|
10 Дек 2018 20:23
|
*Ирина*
Ирина
Москва
|
Кариночка, я к тебе с низким поклоном и огромной благодарностью . Я ожидала, что будет вкусно, но чтоб таааааак... У меня просто нет слов, чтоб передать словами весь восторг от этого блюда Я сделала все по рецепту, даже свою нелюбимую паприку положила, ты права, на вкус она не влияет, а цвет дает замечательный. Всей моей семье и моим гостям очень понравилось, все просили рецепт и добавки
Теперь отдельное мерси от моего мужа. Он так и сказал: будешь писать на форуме, поблагодари лично от меня. Вот, передаю тебе огромное спасибо лично от него Так что твои цибулячки отныне занимают прочное место в копилке наших любимых и постоянных рецептов.
|
11 Дек 2018 16:12
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
*Ирина* писал(а): | Я ожидала, что будет вкусно, но чтоб таааааак.. |
Ой, Ириша, порадовала так порадовала Безумно рада, что блюдо понравилось
*Ирина* писал(а): | Теперь отдельное мерси от моего мужа. |
Это, вообще, для меня невообразимо приятно, когда мужчина хвалит
Спасибо огромное за отчёт, готовь на доброе здоровье, приходи ещё