Цибулячки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2021 1:11
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
|
||||||||||
29 Окт 2021 2:13
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|||||||||
Вкуснейшее любимое блюдо!
Карина, бесконечное спасибо за рецепт! идеальное и к обеду/ужину выходного дня и к праздничному столу! большой плюс, что цибулячки можно "накрутить" заранее да и разогревать потом по надобности хоть несколько дней и это будет горячее и вкусное блюдо а все эти привычные Новогодние утки не по мне остывшие потом и потерявшие вид Могу этому блюду петь бесконечные оды |
||||||||||
29 Окт 2021 18:58
|
Mindermy
Riga |
|||||||||
о!!!! сПАСИБО-)) Напомнили!! Я и подзабыла-0) Точно.. бесконечно можно готовить! Вот вопрос выходных и решен-)
|
||||||||||
19 Ноя 2021 19:00
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Heritage
Кристиночка, дорогая, рада невероятно твоему отчётику У меня были очень напряженный октябрь и начало ноября, совсем не было времени отвечать, но я видела твои фоточки, они были для меня, как бальзам на душу
Да-да-да, и я так делаю, очень удобно
Честно , полностью с тобой согласна
Безумно рада, что рецепт пользуется успехом у твоей семьи, на самое-самое доброе здоровье Mindermy
О, нас в полку почитателей цибулячек прибыло Майя, очень рада, что блюдо нравится, готовьте, приходите ещё |
||||||||||
20 Ноя 2021 0:33
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|||||||||
казачка Каринушка
|
||||||||||
15 Окт 2024 23:40
|
Alla-MTR
60 лет M.o |
|||||||||
Очень вкусно получилось! Только времени у меня много взяло. Не сложно делать, но нужно быть готовым потратить как минимум два с половиной часа. Но результат порадовал. Спасибо за вкусный рецепт!
|