Цибулячки

Сообщение Автор

14 Дек 2018 15:15

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Zhanik писал(а):
, с удовольствием повторяли цибулячки

Yahoo! Жанночка, как же я рада повтору!!!!! Yahoo! Это высшая похвала рецепту girl_claping Получились у тебя идеальные трубочки, румяные, сочные good Очень аппетитная тарелочка nyam2
Zhanik писал(а):
закалывала зубочисткой, а после обжарки её вынимала,

Конечно же, надо всё под себя подстраивать, как удобнее good
Спасибо, дорогая, за отчёт Girl in love Мне приятно, просто, нечеловечески kiss3

02 Янв 2019 21:58

Распечатать сообщение
Heritage

43 года
Украина, Одесса

HeritageМои рецепты
казачка
Кариночка, готовила по твоему рецепту Wink
давно "положила глаз" girl_haha
и как всегда с подробным фоотчетом girl_haha
и безграничной БЛАГОДАРНОСТЬЮ за рецепт!
New Year Tree Give heart Romashki Rose Yahoo! Yahoo! Yahoo!

лук мариновала в яблочном уксусе с добавлением пары капель лимонного сока (остальное по рецепту)

когда начала жарить, забыла обвалять в муке wacko1
припорошила потом уже в сковородке Embarassed
сказать, что вкусно, это ничего не сказать и не передать wacko1 Yahoo!
люди! товарищи! girl_haha готовьте эту вкуснятину! Yahoo! good
оооооооооооооочень вкусно, Карина спасибо за рецепт! Give heart

провожали старый год с этими вкуснейшими Цибулячками (+ картофельное пюре)
New Year Tree
я немного переживала не будет ли сильный луковый акцепт или укропный
совершенно нет! вкуснота wacko1 Yahoo!
действительно что-то есть от шашлыка girl_haha , а дети сказали похоже на люля-кебаб Wink
Несомненно наше блюдо nyam2 good
Несомненно буду готовить еще и еще nyam2
Карина, благодарю от души! New Year Snegurochka

03 Янв 2019 14:03

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Heritage
Кристиночка, с наступившим тебя Новым годом!!!! Счастья , чтобы муж баловал, детки радовали Girl in love Чтобы все здоровыми были friends

Очень-очень ты меня порадовала своим отчётом!! Yahoo! Спасибо огромное Give heart Замечательный какой, подробный отчёт good
Heritage писал(а):
сказать, что вкусно, это ничего не сказать и не передать

dance3 До чего же я рада, что блюдо понравилось Yahoo! Girl in love очень аппетитные они у тебя получились, такие ровненькие good2
Всегда тебе очень радуюсь air_kiss , приходи ещё Wink

03 Янв 2019 14:16

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
казачка
Кариночка, с Новым Годом! New Year Snegurochka New Year Hi New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Спасибо за вкусные, красивые и простые рецепты! Готовить по ним одно сплошное удовольствие! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Желаю в новом году новых творческих успехов, мира и добра вашему дому, здоровья и счастья всем твоим родным и близким! New Year gifts

03 Янв 2019 18:06

Распечатать сообщение
Heritage

43 года
Украина, Одесса

HeritageМои рецепты
Кариночка! С Новым годом! Взаимно!!! Здоровья, благополучия, достатка в семье и всех благ!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year gifts New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Give heart Give heart Give heart

Целиком и полностью присоединяюсь к вышесказанному, к словам Татьяны
Star*ka
ко всем пожеланиям и
благодарностям за вкусные рецепты!!!
Умница и большая молодец! Girl in love Give heart Girl in love

04 Янв 2019 17:09

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Star*ka
Heritage
Девочки, Татьяна, Кристиночка Girl in love спасибо, дорогие, за поздравления kiss3 я очень растрогалась Give heart
От всего сердца желаю Вам и Вашим семьям всего самого доброго и хорошего New Year Tree Пусть сбудутся мечты в новом году New Year Snegurochka

04 Янв 2019 17:23

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
казачка
Кариночка! Как я тебя-то пропустила?!!
С Новым Годом! Тебя и всю твою семью.
И в первую очередь всем вам здоровья!
Будет здоровье и счастье, радость, благополучие приложатся. Тем более в такой теплой семье, как ваша.
Ну, и надеюсь на новые, радующие нас, рецепты.
Поздравляю!

04 Янв 2019 17:45

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Le poisson d'or
Маша, спасибо огромное за поздравления Girl in love очень приятно Rose очень тёплые, добрые слова good про здоровье - это, прям, в самую точку. Не будет здоровья, не будет ничего остального friends
Тоже в свою очередь хочу пожелать побольше оптимизма, видеть и ценить радость, ценить жизнь Girl in love а позитивный настрой - притягивает и хорошие события, уверена New Year Tree

10 Янв 2019 19:06

Распечатать сообщение
Неженка

Наташа

55 лет

НеженкаМои рецепты
Делала первый раз и все в точности по рецепту. Получилось очень вкусно, очень сочно. Муж у меня большой любитель мяса и лука, нахваливал и подкладывал себе добавочки. Делать буду еще ни раз очевидно. Осталось поймать момент до прорыва к блюду поедательных гарнизонов и успеть сфотографировать.

11 Янв 2019 16:26

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Неженка писал(а):
Получилось очень вкусно, очень сочно.

Yahoo! Наташа, очень-очень рада, что блюдо понравилось girl_claping Особенно мужу Girl in love
Неженка писал(а):
Осталось поймать момент до прорыва к блюду поедательных гарнизонов и успеть сфотографировать.

Smile О, да girl_haha это серьёзная задача rofl2 Иногда нет ни времени, ни сил, чтобы фотографировать. Отлично понимаю friends Но, это ведь, правда, не самое главное. Главное, что семья осталась довольна Girl in love Give heart
Наташа, очень благодарю за отзыв, так приятно узнать, что рецепт пригодился girl_claping

20 Янв 2019 10:30

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Карина, спасибо за рецепт good2 nyam2 Rose Давно лежал в закладках, почти сразу , как появился Embarassed Наконец приготовила.Чуть развернулись рулетики, надо было тоньше резать и лучше "запечатывать" Embarassed Попробовала вкусно,и соус хорош good2 nyam2
Фото

21 Янв 2019 13:54

Распечатать сообщение
Дарина

Алёна

42 года
г.Казань

ДаринаМои рецепты
казачка
Я ещё раз к Вам с ОГРОООООМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!!! Это чудо какое-то. Уже делали из свинины, из индейки, из телятины в последний раз даже из куриной грудки, получается бомбически вкусно!!!! Вообщем, вся семья в восторге.
К сожалению не умею вставлять фотки, так бы и фотоотчёт предоставила. Спасибо!!!!

21 Янв 2019 22:04

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Наконец приготовила.Чуть развернулись рулетики, надо было тоньше резать и лучше "запечатывать" Попробовала вкусно,и соус хорош

Girl in love Наташа, очень рада отчёту girl_claping , спасибо большое Girl in love То, что раскрылись, дело техники friends Можно их и зубочистками скреплять или отбивать сильнее, чтобы кусочки шире были friends
Очень рада, что рецепт понравился kiss3
Дарина писал(а):
Я ещё раз к Вам с ОГРОООООМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!!

Yahoo! Алёнушка, рада невероятно!!!!! Yahoo! Как же приятно это слышать Girl in love
Безумно приятно, что рецепт радует girl_claping Готовь на доброе здоровье air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

22 Янв 2019 21:17

Распечатать сообщение
lelokoru

Виктория

СПб

lelokoruМои рецепты
Очень-очень вкусное блюдо wacko1 wacko1 . Просто шикарное по вкусу. Не распались, лук не выпал. Мясо скрепилось при жарке. Долго лежали в закладке в браузере, ждали своего часа, ну вот, вкус превысил все ожидания. И мясо сочное и нежное одновременно. Соус обалденный для пюрешки.
Спасибо за рецепт. girl_claping Romashki Girl in love

23 Янв 2019 20:44

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
lelokoru писал(а):
Очень-очень вкусное блюдо

Yahoo! Виктория, ужасно рада, что блюдо пришлось по вкусу Yahoo! Girl in love Тоже его частенько готовлю и для гостей, и для семьи friends Всегда приятно слышать, что рецепт понравился Girl in love спасибо за отзыв большое Rose friends

05 Фев 2019 22:38

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Фото

Вкуснятина неимоверная!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Равнодушных не нашлось! friends good2 good2 Спасибо, Карина, за твои классные рецептики!!! Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart

07 Фев 2019 0:37

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Малгося писал(а):
Равнодушных не нашлось!

Yahoo! Малгося, рада безумно, что блюдо понравилось!!!! Yahoo!
Какие они у тебя аккуратненькие girl_claping good2 Огромное спасибо за фоточку air_kiss Как же мне приятно, что твои родные оценили Girl in love
Спасибо тебе, дорогая, за доверие kiss3

07 Фев 2019 1:51

Распечатать сообщение
Heritage

43 года
Украина, Одесса

HeritageМои рецепты
казачка
Каринушка, спасибо и еще миллион раз спасибо за рецепт!!!!!!!!
wacko1 wacko1 wacko1
good good good Yahoo! Yahoo!
Romashki Romashki Romashki
безусловный лидер good2
с пюре и гречкой nyam2 nyam2 nyam2
сегодня Цибулячки с полентой wacko1 вкуснотища wacko1 Yahoo!

07 Фев 2019 17:44

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Heritage писал(а):
еще миллион раз спасибо за рецепт!!!!!!!!

Yahoo! Кристиночка, привет, дорогая Girl in love air_kiss air_kiss air_kiss
ужасно рада тебе kiss3 Фоточки безумно аппетитные good2
Heritage писал(а):
сегодня Цибулячки с полентой

О, сто лет уже поленту не ела nyam2
Рада невероятно, что блюдо пришлось по вкусу girl_claping Спасибо, что занесла отчёт kiss3

09 Фев 2019 12:09

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Карина,принимай отчет и от меня. sharik

Фото

Это очень вкусно!!!!! nyam2
спасибо огромное за рецепт!!!
очень рекомендую всем приготовить, оно того стоит!!!!!!! good2

10 Фев 2019 2:46

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
еленка писал(а):
принимай отчет и от меня.

Yahoo! Принимаю Yahoo! , с огромным удовольствием принимаю Girl in love
Очень-очень аппетитное фото чудесного домашнего обеда girl_claping good2
еленка писал(а):
Это очень вкусно!!!!!

Безумно рада, что блюдо понравилось Girl in love очень благодарю за отчёт kiss3

11 Фев 2019 0:55

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Карина и я цибулячки приготовила. girl_claping Очень вкусно и нехлопотно. good2 good nyam2
Я правда чуть посвоевольничала, с луком еще и шампиньоньчиков обжарила и вместо сметаны взяла- молоко, воду и плавленный сыр.
Спасибо, Кариночкa Rose Romashki friends

Фото

11 Фев 2019 18:54

Распечатать сообщение
*Ирина*

Ирина

Москва

*Ирина*Мои рецепты
Кариночка, я опять готовила цибулячки nyam2 Мой муж их посто обожает и требует готовить их как можно чаще, так что с уверенностью могу сказать, что теперь это мое коронное блюдо girl_claping Так что я забежала еще раз сказать тебе преогромнейшее спасибо Girl in love
Извини, что в этот раз без фото, сама виновата, все потом-потом, а когда наступило "потом" фотогорафировать уже нечего, все съели Embarassed

14 Фев 2019 5:15

Распечатать сообщение
PlumBum

Ксения

38 лет

PlumBumМои рецепты
Долго смотрела на него у Хлебниковой, а потом смотрю Карина сделала) Думаю ну всее, раз Карина рекомендует, надо делать!) Понравилось, вкусно! Спасибо за очередную вкусяху! Rose

14 Фев 2019 14:16

Распечатать сообщение
Heritage

43 года
Украина, Одесса

HeritageМои рецепты
Кариша, хочу спросить о заморозке цибулячек?
ты не замораживала? как интересно они себя "будут вести" после?

Наверх