Шведский ночной хлеб без замеса

Адиша




Здравствуйте! Smile
Пеку Ваш хлеб, практически, два-три раза в неделю в течение двух месяцев. Всё хотела поблагодарить, но не доходили руки до фото. Сегодня рещила: фото подождет, а СПАСИБО сказать надо! Рецепт полюбился и прижился. Иногда оставляю тесто на расстойку в комнате на три-четыре часа и тоже получается вкусный хлеб. Просто и все ингредиенты под рукой - настоящая палочка-выручалочка. Когда нет семечек, замещаю мукой.
Интересно, что впервые увидела этот рецепт на "хлебопечка.ру" у пользователя под ником Тришка, где она указала Ваше авторство.
Я тоже хочу сказать Вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО за Ваше время, труд и вдохновение. Благодаря Вам у нас в доме не переводится вкусный, душистый и душевный хлеб! good2 Rose Rose Rose

 
14 Мар 2019 4:04

Страница 5 из 6