Шведский ночной хлеб без замеса

Сообщение Автор
 
29 Ноя 2018 0:32

Распечатать сообщение
МАНДАРИНКА55555 писал(а):
Спасибо и за этот прекрасный рецепт!!! Интересный и вкусный хлебушек! Тоже приготовила на картофельном отваре и с тыквенными семечками.

Мариночка! Какой замечательный хлебушек получился! Такой ноздреватый, пушистый!!! good2 good2 good2
На доброе здоровье! Я рада, что хлеб понравился! Готовь с удовольствием!!! Rose Rose Rose
Жанчик

Janna

61 год
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
11 Мар 2019 15:11

Распечатать сообщение
Я пишу впервые на этом сайте, хочу поблагодарить за рецепт. Пекла 2 раза, из белой муки и из цельнозерновой. Из белой понравилось больше, хоть оба варианта хороши. Храню в холодильнике в пакете, и на второй-третий день мне этот хлеб кажется даже вкуснее, чем свежий. На завтрак с вареньем он у нас как-то не идет, а вот для соленых бутербродов отлично.
Matinee

Alena


Франция

MatineeМои рецепты
 
14 Мар 2019 4:04

Распечатать сообщение
Здравствуйте! Smile
Пеку Ваш хлеб, практически, два-три раза в неделю в течение двух месяцев. Всё хотела поблагодарить, но не доходили руки до фото. Сегодня рещила: фото подождет, а СПАСИБО сказать надо! Рецепт полюбился и прижился. Иногда оставляю тесто на расстойку в комнате на три-четыре часа и тоже получается вкусный хлеб. Просто и все ингредиенты под рукой - настоящая палочка-выручалочка. Когда нет семечек, замещаю мукой.
Интересно, что впервые увидела этот рецепт на "хлебопечка.ру" у пользователя под ником Тришка, где она указала Ваше авторство.
Я тоже хочу сказать Вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО за Ваше время, труд и вдохновение. Благодаря Вам у нас в доме не переводится вкусный, душистый и душевный хлеб! good2 Rose Rose Rose
Адиша





АдишаМои рецепты
 
14 Мар 2019 23:18

Распечатать сообщение
Matinee писал(а):
Я пишу впервые на этом сайте, хочу поблагодарить за рецепт.

Аленушка, на доброе здоровье! Мне очень приятно, что рецепт нравится и ты готовишь по нему! Rose Rose Rose

Адиша писал(а):
Пеку Ваш хлеб, практически, два-три раза в неделю в течение двух месяцев. Всё хотела поблагодарить, но не доходили руки до фото. Сегодня рещила: фото подождет, а СПАСИБО сказать надо! Рецепт полюбился и прижился.

Адиша! Как здорово, что хлебушек нравится! good
Адиша писал(а):
Интересно, что впервые увидела этот рецепт на "хлебопечка.ру" у пользователя под ником Тришка, где она указала Ваше авторство.

Действительно, интересно! Я редко заглядываю на тот сайт, но приятно, что Тришка увидела мой рецепт и поделилась им там. Но это, собственно, и не мой личный рецепт. Я тоже его где-то увидела, опробовала и поделилась на нашем форуме.
Адиша писал(а):
Я тоже хочу сказать Вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО за Ваше время, труд и вдохновение. Благодаря Вам у нас в доме не переводится вкусный, душистый и душевный хлеб!

И тебе огромнейшая благодарность за столь душевный отзыв! Пеки на доброе здоровье и радуй своих близких!!! Rose Rose Rose
Жанчик

Janna

61 год
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
14 Мар 2019 23:45

Распечатать сообщение
Вчера испекла этот замечательный во всех отношениях хлеб good2 Понравился и по вкусу,и по внешнему виду.Спасибо тебе,Жанночка,за рецепт! Rose
Павлючка

Ирина


Днепр,Украина

ПавлючкаМои рецепты
 
15 Мар 2019 3:09

Распечатать сообщение
Павлючка писал(а):
Вчера испекла этот замечательный во всех отношениях хлеб Понравился и по вкусу,и по внешнему виду.Спасибо тебе,Жанночка,за рецепт!

Ирочка! Это просто замечательно, что хлебушек порадовал вкусом!
Я вот тоже поставила на ночь тесто, чтобы спечь к завтраку. Очень люблю теплый хлебушек со сл.маслом и вообще мы его очень любим. Делаю сразу 1.5 нормы.
Благодарю за отзыв! Готовь на доброе здоровье!!! Rose Rose Rose
Жанчик

Janna

61 год
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
16 Мар 2019 0:39

Распечатать сообщение
Большое спасибо!Щедрой души ты человек! Romashki
Павлючка

Ирина


Днепр,Украина

ПавлючкаМои рецепты
 
16 Мар 2019 1:26

Распечатать сообщение
Павлючка писал(а):
Большое спасибо!Щедрой души ты человек!


Ирочка, благодарю! Rose Rose Rose
А вот и мой хлебушек к сегодняшнему завтраку - с тыквенными семечками и льняным семенем.
Жанчик

Janna

61 год
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
24 Мар 2019 18:44

Распечатать сообщение
Я в этот раз пекла с паром, и корочка получилась тонкая, но сам хлеб бледноват, можно было подержать еще 5 минуток. Дома не оказалось семечек, добавила только золотистый лён, он такой светлый, что почти незаметен. Не успела сфотографировать, как почти всё съели.
Фото
Matinee

Alena


Франция

MatineeМои рецепты
 
24 Мар 2019 19:21

Распечатать сообщение
Matinee писал(а):
Я в этот раз пекла с паром, и корочка получилась тонкая, но сам хлеб бледноват, можно было подержать еще 5 минуток.

Алена! А как ты пекла с паром? Ведь форма с тестом вставляется в холодную духовку. Или ты все же разогревала ее раньше?
Matinee писал(а):
Дома не оказалось семечек, добавила только золотистый лён, он такой светлый, что почти незаметен. Не успела сфотографировать, как почти всё съели.

Но то, что все же успела сфотографировать, очень аппетитно выглядит! Такой ноздреватый мякиш! nyam2 nyam2 nyam2
Благодарю за отзыв! Rose Rose Rose
Жанчик

Janna

61 год
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
24 Мар 2019 23:04

Распечатать сообщение
Жанна, в этот раз я ставила в горячую, так как до этого у меня там пеклись маффины, а хлеб настолько поднялся и стал выползать из формы со всех сторон, что совершенно не было времени остудить духовку хоть немного, тесто просто бешено пузырило. Боялась, чтоб не перестояло.
В оба предыдущих раза ставила в холодную духовку, это удобно. Но большой разницы в самом хлебе не заметила, в зависимости от предварительно разогретой или холодной духовки.
Еще раз спасибо за рецепт, просто фантастика, минимум грязной посуды, и не надо доставать ни хлебопечку, ни миксер.
Matinee

Alena


Франция

MatineeМои рецепты
 
25 Мар 2019 20:54

Распечатать сообщение
Matinee писал(а):
Еще раз спасибо за рецепт, просто фантастика, минимум грязной посуды, и не надо доставать ни хлебопечку, ни миксер.

Алена, на здоровье! Готовь с удовольствием!!! Rose Rose Rose
Жанчик

Janna

61 год
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
02 Сен 2019 11:53

Распечатать сообщение
Фото


Фото


Спасибо за рецепт! Корка очень твердая, но мне и дочке даже очень нравится, что такой хлебушек надо пожевать)))) Было у меня 2 формы силикон и антипригарная, но в силиконе хлебушек получился вкуснее и меньше крошится girl_in_love
Rendetta

Екатерина

32 года
Минск

RendettaМои рецепты
 
08 Сен 2019 1:59

Распечатать сообщение
Rendetta писал(а):
Спасибо за рецепт! Корка очень твердая, но мне и дочке даже очень нравится, что такой хлебушек надо пожевать)))) Было у меня 2 формы силикон и антипригарная, но в силиконе хлебушек получился вкуснее и меньше крошится

Катюша, благодарю за аппетитный отзыв!
Чтобы корка не была очень твердой, готовый хлебушек побрызгай холодной водой и сразу же накрой полотенцем. Остыв под полотенцем, корка станет помягче. Rose Rose Rose
Жанчик

Janna

61 год
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
10 Окт 2019 15:00

Распечатать сообщение
Фото

Фото

Жанна, снова я с благодарностью, хлеб пеку очень часто, в этот раз семян льна уже остатки были, но все равно вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Марина0909

Марина

37 лет
Курган

Марина0909Мои рецепты
 
11 Окт 2019 5:26

Распечатать сообщение
Марина0909 писал(а):
снова я с благодарностью, хлеб пеку очень часто, в этот раз семян льна уже остатки были, но все равно вкусно!

Мариночка! Какой ноздреватый мякиш! Замечательный хлебушек!
Мне очень приятно, что ты часто печешь этот хлеб! На доброе здоровье!!! Rose Rose Rose
Жанчик

Janna

61 год
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Страница 5 из 5

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |