Шведский ночной хлеб без замеса
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Ноя 2018 0:32
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Мариночка! Какой замечательный хлебушек получился! Такой ноздреватый, пушистый!!! ![]() ![]() ![]() На доброе здоровье! Я рада, что хлеб понравился! Готовь с удовольствием!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Мар 2019 15:11
|
Matinee
Франция |
|||||||
Я пишу впервые на этом сайте, хочу поблагодарить за рецепт. Пекла 2 раза, из белой муки и из цельнозерновой. Из белой понравилось больше, хоть оба варианта хороши. Храню в холодильнике в пакете, и на второй-третий день мне этот хлеб кажется даже вкуснее, чем свежий. На завтрак с вареньем он у нас как-то не идет, а вот для соленых бутербродов отлично.
|
||||||||
14 Мар 2019 4:04
|
Адиша
|
|||||||
Здравствуйте!
![]() Пеку Ваш хлеб, практически, два-три раза в неделю в течение двух месяцев. Всё хотела поблагодарить, но не доходили руки до фото. Сегодня рещила: фото подождет, а СПАСИБО сказать надо! Рецепт полюбился и прижился. Иногда оставляю тесто на расстойку в комнате на три-четыре часа и тоже получается вкусный хлеб. Просто и все ингредиенты под рукой - настоящая палочка-выручалочка. Когда нет семечек, замещаю мукой. Интересно, что впервые увидела этот рецепт на "хлебопечка.ру" у пользователя под ником Тришка, где она указала Ваше авторство. Я тоже хочу сказать Вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО за Ваше время, труд и вдохновение. Благодаря Вам у нас в доме не переводится вкусный, душистый и душевный хлеб! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Мар 2019 23:18
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Аленушка, на доброе здоровье! Мне очень приятно, что рецепт нравится и ты готовишь по нему! ![]() ![]() ![]()
Адиша! Как здорово, что хлебушек нравится! ![]()
Действительно, интересно! Я редко заглядываю на тот сайт, но приятно, что Тришка увидела мой рецепт и поделилась им там. Но это, собственно, и не мой личный рецепт. Я тоже его где-то увидела, опробовала и поделилась на нашем форуме.
И тебе огромнейшая благодарность за столь душевный отзыв! Пеки на доброе здоровье и радуй своих близких!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Мар 2019 23:45
|
Павлючка
Днепр,Украина |
|||||||
Вчера испекла этот замечательный во всех отношениях хлеб
![]() ![]() |
||||||||
15 Мар 2019 3:09
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Ирочка! Это просто замечательно, что хлебушек порадовал вкусом! Я вот тоже поставила на ночь тесто, чтобы спечь к завтраку. Очень люблю теплый хлебушек со сл.маслом и вообще мы его очень любим. Делаю сразу 1.5 нормы. Благодарю за отзыв! Готовь на доброе здоровье!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Мар 2019 0:39
|
Павлючка
Днепр,Украина |
|||||||
Большое спасибо!Щедрой души ты человек!
![]() |
||||||||
16 Мар 2019 1:26
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
24 Мар 2019 18:44
|
Matinee
Франция |
|||||||
24 Мар 2019 19:21
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Алена! А как ты пекла с паром? Ведь форма с тестом вставляется в холодную духовку. Или ты все же разогревала ее раньше?
Но то, что все же успела сфотографировать, очень аппетитно выглядит! Такой ноздреватый мякиш! ![]() ![]() ![]() Благодарю за отзыв! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Мар 2019 23:04
|
Matinee
Франция |
|||||||
Жанна, в этот раз я ставила в горячую, так как до этого у меня там пеклись маффины, а хлеб настолько поднялся и стал выползать из формы со всех сторон, что совершенно не было времени остудить духовку хоть немного, тесто просто бешено пузырило. Боялась, чтоб не перестояло.
В оба предыдущих раза ставила в холодную духовку, это удобно. Но большой разницы в самом хлебе не заметила, в зависимости от предварительно разогретой или холодной духовки. Еще раз спасибо за рецепт, просто фантастика, минимум грязной посуды, и не надо доставать ни хлебопечку, ни миксер. |
||||||||
25 Мар 2019 20:54
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Алена, на здоровье! Готовь с удовольствием!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Сен 2019 11:53
|
Rendetta
37 лет Минск |
|||||||
08 Сен 2019 1:59
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Катюша, благодарю за аппетитный отзыв! Чтобы корка не была очень твердой, готовый хлебушек побрызгай холодной водой и сразу же накрой полотенцем. Остыв под полотенцем, корка станет помягче. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Окт 2019 15:00
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||
11 Окт 2019 5:26
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Мариночка! Какой ноздреватый мякиш! Замечательный хлебушек! Мне очень приятно, что ты часто печешь этот хлеб! На доброе здоровье!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Май 2020 1:18
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Жанночка, готовила хлебушек раз сто, но что-то только сейчас получилось прийти с отчётом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S Жду рецепта муссового Три шоколада с нетерпением ( видела в Обедах) ![]() ![]() |
||||||||
27 Май 2020 11:29
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Кариночка! Как приятно, что тебе тоже нравится этот хлеб. Мы его просто обожаем! Я давно перешла на полуторную норму, но и в увеличенном виде этот хлебушек долго не задерживается у нас. Благодарю за прекрасный и аппетитнейший отчет! Я как раз с ночной смены, но, глядя на фото, у меня началось обильное слюноотделение. Пойду-ка я лучше спать!
А я решила, что в "Обедах" не увидят и открыла темку. Рецепт напишу в ближайшее время. Торт просто тает во рту! |
||||||||
10 Июл 2020 17:02
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||
10 Июл 2020 18:07
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Мариночка! Какой замечательный мякиш! Мы тоже очень любим этот хлебушек! Благодарю за прекрасный отзыв!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2021 0:03
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||
Жанчик
Жанночка, пеку не первый раз, спасибо. ![]() В этот раз не добавила никаких семечек, взвешивала - мука пшеничная (183) и цельнозерновая (150). Щедро сдобрила растительным маслом (примерно 1 ст.л.) Ночь тесто стояло, утром в хлебопечковой посудине (именно в ней было тесто, которое на режиме "вымешивание" 10 минут поработало и поставлено на "ночное дежурство") включила режим "ржаной" и вуаля. ![]() ![]() Прошли сутки, сегодня за завтраком муж произнёс: какой вкусный хлеб! Вот что значит свежеиспечённый. ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2021 21:34
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Нэлли, мне очень приятно! На здоровье!
Я не совсем поняла - ты пекла этот хлеб в ХП? ![]() |
||||||||
11 Фев 2021 0:01
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||
Да. ![]() |
||||||||
12 Фев 2021 5:37
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Это рецепт, чтобы именно без использования всякой техники. Но если тебе понравилось в ХП, пеки на здоровье! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Фев 2021 15:01
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||
Жанчик
Жанночка, пробую много и всякое. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |