Шведский ночной хлеб без замеса
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2021 18:13
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
|
||||||
21 Июн 2021 14:04
|
Iris.Iris.
Irina Deutschland |
|||||
Ради этого хлеба зарегистрировалась сегодня чтобы сказать Вам спасибо за этот рецепт,фото есть но ещё не понятно как присоединить, буду разбираться [/code]
|
||||||
22 Июн 2021 0:27
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Ирочка! Я рада, что рецепт этого хлеба сподвиг тебя присоединиться к нашему форуму! Давайте общаться, обмениваться рецептами! У нас тепло и вкусно!
Фото можно добавить через radikal.ru или здесь через Фотоальбом |
||||||
07 Ноя 2021 22:09
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||
Жанна, спасибо за отличный хлебушек к завтраку! Я хлеб не пеку совсем, а тут была куча выходных, хлеб подъели, а к завтраку было бы лень за ним выходить, знаю я нашу семью, так что хотелось приготовить то с чем возиться не надо, и отлично получилось! Хлеб конечно плотный, но это и понятно, он совсем без замеса, количество семечек нам очень понравилось, мы любим добавки, ну и самый замечательный вкус у этого хлеба с маслом и сыром, просто волшебство, вроде бы всё это ощущается по отдельности, но получается отличная вкусовая композиция вместе.
|
||||||
08 Ноя 2021 0:33
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Жанночка! Ты меня приятно порадовала! Молодчинка!
Я тоже раньше думала, что не буду этим заниматься, а теперь все время в поиске новых рецептов.
Я тоже обожаю его со сливочным маслом к завтраку, когда он еще немного теплый. Это такое блаженство! И я очень рада, что ты разделяешь мои вкусы и ощущения! Хлебушек у тебя получился отменный! Такой ровнюсенький и мякиш отличный! Радуй свою семью, хоть изредка! |
||||||
24 Ноя 2023 21:25
|
Айринк@
44 года |
|||||
24 Ноя 2023 21:46
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Ирочка! Замечательный хлебушек получился! Он твердоват только сразу после духовки, но по мере остывания становится мягче. Можно сразу после духовки накрыть его полотенцем или побрызгать водой и ничем не накрывать. Благодарю за отзыв!!! |
||||||
01 Дек 2023 17:58
|
Муха Цокотуха
|
|||||
02 Дек 2023 2:22
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Анечка! Здорово, что хлеб пришелся по вкусу! И очень аппетитно выглядит на фото Что касается воды, то мука у всех разная и поэтому приходится приноравливаться. Хлеб не получается высоким. Все еще зависит от размера формы, в которой он выпекался. |