Шведский ночной хлеб без замеса

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Муха Цокотуха писал(а):
хлебушек очень вкусный, спасибо за рецепт! Я добавила 300 мл воды, получился слишком влажный, в следующий раз налью поменьше. А может, потому что духовку во время выпечки рано открыла, он и осел чуть-чуть.
Твердой корки не было - в духовке нагрев только снизу.Аромат во время выпечки

Анечка! Здорово, что хлеб пришелся по вкусу! И очень аппетитно выглядит на фото nyam2
Что касается воды, то мука у всех разная и поэтому приходится приноравливаться.
Хлеб не получается высоким. Все еще зависит от размера формы, в которой он выпекался.

 
02 Дек 2023 2:22

Страница 6 из 6