Шведский ночной хлеб без замеса

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Matinee писал(а):
Я в этот раз пекла с паром, и корочка получилась тонкая, но сам хлеб бледноват, можно было подержать еще 5 минуток.

Алена! А как ты пекла с паром? Ведь форма с тестом вставляется в холодную духовку. Или ты все же разогревала ее раньше?
Matinee писал(а):
Дома не оказалось семечек, добавила только золотистый лён, он такой светлый, что почти незаметен. Не успела сфотографировать, как почти всё съели.

Но то, что все же успела сфотографировать, очень аппетитно выглядит! Такой ноздреватый мякиш! nyam2 nyam2 nyam2
Благодарю за отзыв! Rose Rose Rose

 
24 Мар 2019 19:21

Страница 5 из 6