Шведский ночной хлеб без замеса

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Matinee писал(а):
Я пишу впервые на этом сайте, хочу поблагодарить за рецепт.

Аленушка, на доброе здоровье! Мне очень приятно, что рецепт нравится и ты готовишь по нему! Rose Rose Rose

Адиша писал(а):
Пеку Ваш хлеб, практически, два-три раза в неделю в течение двух месяцев. Всё хотела поблагодарить, но не доходили руки до фото. Сегодня рещила: фото подождет, а СПАСИБО сказать надо! Рецепт полюбился и прижился.

Адиша! Как здорово, что хлебушек нравится! good
Адиша писал(а):
Интересно, что впервые увидела этот рецепт на "хлебопечка.ру" у пользователя под ником Тришка, где она указала Ваше авторство.

Действительно, интересно! Я редко заглядываю на тот сайт, но приятно, что Тришка увидела мой рецепт и поделилась им там. Но это, собственно, и не мой личный рецепт. Я тоже его где-то увидела, опробовала и поделилась на нашем форуме.
Адиша писал(а):
Я тоже хочу сказать Вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО за Ваше время, труд и вдохновение. Благодаря Вам у нас в доме не переводится вкусный, душистый и душевный хлеб!

И тебе огромнейшая благодарность за столь душевный отзыв! Пеки на доброе здоровье и радуй своих близких!!! Rose Rose Rose

 
14 Мар 2019 23:18

Страница 5 из 6