Шведский ночной хлеб без замеса

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Нецки писал(а):
, пеку не первый раз, спасибо.

Нэлли, мне очень приятно! На здоровье!

Нецки писал(а):
В этот раз не добавила никаких семечек, взвешивала - мука пшеничная (183) и цельнозерновая (150). Щедро сдобрила растительным маслом (примерно 1 ст.л.) Ночь тесто стояло, утром в хлебопечковой посудине (именно в ней было тесто, которое на режиме "вымешивание" 10 минут поработало и поставлено на "ночное дежурство") включила режим "ржаной" и вуаля.

Я не совсем поняла - ты пекла этот хлеб в ХП? wacko1

 
10 Фев 2021 21:34

Страница 5 из 6