Рогалики Рижские (Ригас радзини) - супер-пуперские

АлинаАлехина

Алина


Москва
Здравствуйте! Приготовила с кучей вопросов.
1:- в рецепте указан шафран, в приготовлении он нигде не встретился
2:- у вас муки ушло больше, на сколько? У меня почти в 2 раза и все равно тесто осталось жидковато
Фото


3-Из за жидкости теста рогалики поднимаются за 15-30минут, через 40 они расплываются.А не поднимаются вверх. Выкладывайте меньшее количество, при выпечке еще сильнее слиплись.
Фото

4-Сделала 2 нормы, 1 противень без начинки, последующие с яблочно-сливочным джемом. Намного вкуснее!
5-На мой взгляд много дрожжей или опять таки мало муки, в готовых рогаликах очень чувствуются. В следующий раз меньше положу, пусть дольше простоит тесто, даже если оно не поднимется в 2 раза, то в духовке на расстойке свое возьмет.

А в общем вкусно, делать буду, но доведу до своего вкуса!
Фото

 
15 Мар 2019 1:42

Страница 2 из 2